Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin & Viktor (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Es hat uns positiv überrascht, wie sich die ganze Menschenmasse im Hotel verteilt hat. Man hatte nie den Eindruck, Pool, Strand oder Restaurant wären überlaufen. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war absolut in Ordnung, selbst in den öffentlichen Toiletten. Es waren viele Engländer und Skandinavier dort, aber auch viele Deutsche. Wenn man das Rezeptionsgebäude betritt, stehen gleich links in der Ecke Gegenstände, die Urlauber zurückgelassen haben, an denen man sich bedienen kann. ( Sonnenschirme, Luftmatrazen, Sandelsachen...) Unbedingt ein Auto mieten, es lohnt sich!

• Die Zimmer sind schön eingerrichtet, sauber und es ist alles vorhanden,was man braucht. Sie sind zwar sehr klein, aber dafür ist der Balkon sehr groß. Was aber ein Riesen-Manko war, war die Schlafcouch. Auf etwas unbequemeren habe ich noch nie geschlafen. Wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen.

• Gut
  • Bei All Inclusive kann man zwischen 4 Restaurants wählen, am Schönsten war es im Es Moll, direkt am Strand zu essen. Abends war das Buffet sehr abwechslungsreich. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selber schuld. Die Cocktails abends waren auch sehr lecker. Aufgrund der Menschenmenge war es allerdings sehr laut in den Restaurants. Einmal waren wir abends im BBQ essen, was wir leider nicht weiter empfehlen können.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist zwar nett, aber doch etwas kühl. Ein paar Brocken Deutsch können sie aber sprechen. In den Restaurants war das Personal sehr nett und machen immer Scherze mit den Kindern. Auch ging alles immer sehr schnell, ob Tische abräumen, Getränke bestellen...Die Leute sind echt auf Zack. Mit Englisch / Deutsch konnte man sich eigentlich immer verständlich machen. Die Zimmerreinigung war gut, fünfmal die Woche. Unsere Kinder hat es immer sehr gefreut, wie das Zimmermädchen die Kuscheltiere liebevoll auf dem Bett dekoriert hatte.

• Das Beste am Hotel ist die direkte Strandlage. Der Strand ist sehr flach abfallend, perfekt für Kinder. Glasklares, türkises Wasser. Nachmittags kamen Wellen auf.

Leider die schlechteste Kinderdisco, die ich je erlebt habe. Nur englische Kinder werden mit einbezogen. Dafür waren die Shows abends gut. Aber hier ein dicker Minuspunkt: Nach einer Woche hat sich das ganze Abendprogramm wiederholt und wir konnten jede Show noch einmal sehen. Schade. Von Animation tagsüber haben wir nicht viel mitbekommen, da wir fast nur am Strand waren. Der Pool war sehr schön, tolle Rutsche, aber interressant nur für jüngere Kinder. Eine Liege war etwas schwieriger zu bekommen. Das Wasser wurde ständig untersucht. Abends wurden hinter dem Es Moll zwei Hüpfburgen aufgebaut, die sehr beliebt bei unseren Kindern waren. Pro Kind 1€.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katrin & Viktor

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. An der Rezeption arbeiten ständing drei Mitarbeiter, die mehr oder weniger gut deutsch sprechen. Allerdings haben wir einen gebürtigen Deutschen an der Rezeption, der perfekt deutsch spricht. Auf die Animation hat das Hotel leider keinen Einfluss, da diese komplett vom Reiseveranstalter getragen wird. Zur Schlafcouch können wir sagen, dass nächstes Jahr die Matratzen ausgetauscht warden. Das Management