Relativ großes Hotel was uns aber nicht gestört hat. In der Ferienzeit natürlich auch sehr voll, aber das weiß man vorher und sollte dann niemanden stören der in der Hauptreisezeit Urlaub macht. Für die Sauberkeit vergebe ich eine glatte 1, selbst die "öffentlichen" Toiletten im Hotel waren jederzeit sauber und ordentlich. Ständig waren hier die Putzfeen am Werk. Großes Lob dafür! Haben einen Ausflug ins Marineland gemacht. Allerdings nicht mit unserem Anbieter sondern mit einem Leihwagen und Eintrittstickets von der Rezeption. Dies ist wesentlich günstiger und man kann die Shows dort in Ruhe anschauen.
Die größe der Zimmer war ok. Die Schrankmöglichkeiten für 4 Personen waren nicht ausreichend. Da müßte man sich was einfallen lassen um zusätzlichen Stauraum zu schaffen. Das Schlafsofa im Wohnraum war eigentlich niemandem anzubieten. Hat sich vom Management schon mal jemand die Mühe gemacht darauf zu schlafen??? Morgens hat man das Gefühl der "Federkern" hat sich in den Rücken gebohrt, eine reine Katastrophe und einen erholsamen Schlaf sollte man im Urlaub schon haben. Bitte überprüfen Sie dies einmal. Diese Beschwerde habe ich mit einigen Urlaubern geteilt. Sonst sie Zimmer sauber und ordentlich, keine Mängel, sehr schöner großer Balkon den man als Stauraum nutzen muß.
Wir hatten am Essen nichts zu beanstanden, die Auswahl an Nachspeisen könnten vielleicht etwas vielfältiger sein, aber daran sollte es nicht scheitern. Einen Kritikpunkt vergebe ich am Abreisetag für das Frühaufsteherfrühstück. Sicher weiß ich das man kein komplettes Buffet erwarten kann, aber mit Salaten, Senf, Ketchup etc. vom Vorabend ist hier wohl keinem gedient. Es gab weder Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Käse nur in Würfeln vom Abend, Wurst die schon 10 Stunden vom Abend dort liegt war abartig, kein Toastbrot, Brötchen o.ä., nur ca. 5 Vollkornbaquettestangen, Butter noch 5 Portionen in der Schüssel, Saftautomaten leer.... das sollte so nicht passieren. Habe dies auch an der Rezeption reklamiert nachdem wir frsustriet von dannen gezogen sind
Immer freundliches Personal, selbst im größten Stress waren alle zuvorkommend und höflich! Großes Lob!
Top Lage, direkt am Strand! Mit dem Bus ist man in 15 Minunten in Alcudia am Hafen. Am Abend mal ein schöner Ausflug dort entlangzubummeln.
Die Animation muß ich leider auch bemängeln. Wenn sich das Management die verschiedenen Nationen als Ausrede nimmt um nur englisch anzubieten finde ich dies nicht sehr flexibel. Bisher hatten wir in jedem Hotel eine mehrsprachige Animation, das sollte auch der Anspruch an ein Hotel dieser Größe sein. Gerade die Minidisco kann man für alle Kinder komplett machen, mit Titeln in verschiedenen Sprachen wie in jedem anderen Hotel auch, so hat man nicht diese abgespeckte und abgeschobene deutsche Minidisco vor dem Kinderclub. Da sollte man wesentlich flexibler werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. An den Sofabetten können wir leider diese Saison nichts mehr ändern. Wir geloben allerdings für nächste Saison Besserung. Eigentlich sollte es für Gäste, die früh abriesen, ein kleines Büffet mit frischem Käse, Wurst, Früchten und Joghurt geben. Sollten Sie nur die Reste vom Vortag vorgefunden haben, müssen wir uns bei Ihnen entschuldigen. Zur Animation können wir sagen, dass wir uns für nächste Saison mit TUI zusammen setzen, und bitten, dass mehr deutsches Animationsprogramm angeboten wird, da die Animation komplett vom Reiseveranstalter gestellt wird. Das Management