Bewertungen (4.047)

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle Zufriedenheit
Wir waren zum neunten mal in diesem Hotel, wir können es bestens weiterempfehlen. sehr gut, nicht zu groß, überschaubar, wenig kleine schreiende Kinder, kurze Wege zum Strand,
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaubshotel, tolle Atmosphäre, sehr empf
Alles super, immer wieder. Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen ausgezeichnet. Der Strand direkt gegenüber und zum Spasszentrum nicht weit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in bester Strandlage
schönes Hotel direkt am Meer, erstklassiger und super freundlicher Service, ein Hitel zum entspannen und abschalten
02.06. - 31.07.262 ERW
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder
Dies war mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel. (Fast) alles war super, wie immer. Leider wird das Essen seit Corona etwas abgestrippt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, aber Achtung bei der Zimmerkategorie
Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Es ist nicht mehr das aller neuste Hotel, aber eine sehr, sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundliche und immer bemüht einen die Wünsche zu erfüllen oder Probleme zu lösen. Frühstück war top.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles was das Herz begehrt.
Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles angefangen von der Freunlichkeiund Hillfsbeteitschsft vom Personal über Sauberkeit und Essen.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel.
Wir sind das zweite Mal hier. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Hotel ist barrierefrei! Sogar einen Poollift gibt es für Rollstuhlfahrer bzw. behinderte Menschen.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend 😊
Direkt am Meer, sehr schönes Ambiente und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Gastronomie ist sehr lecker, Luxus pur, auch typisch spanische Tapas usw.klasse. Sehr ruhig in der Nacht. Kein Verkehr zu meeresseite,sehr schön romantisches Hotel sehr zu empfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für eine Woche okay.
Sehr zentral gelegen. Man kommt gut mit dem Bus nach Palma. Zimmer eher klein aber okay. Personal sehr nett. Wir hatten nur Frühstück und waren überwiegend mit dem Mietwagen unterwegs.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Acapulco Playa einfach Spitze
Das Hotel ist einfach nur Mega und absolut empfehlenswert ☺️super freundliches und zuvorkommendes Personal. Besser geht nicht☺️