Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Hans(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Ferien mit ausgezeichnetem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen und sehr freundlichem und bemühten Personal. Wir haben einen riesigen Balkon bekommen.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder 😃
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind in tadellosem Zusatand. Wir kamen zum Schwimmen und entspannen, dafür ist das Hotel ideal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel mit tollem Personal und Essen:)
Hotel, Lage, Zimmer, Personal, Pool, Sauna sind klasse. Ich war schon 7 mal und komme immer wieder gerne in das Hotel. Das Hotel liegt zentral zum Bierkönig, Oberbayern usw.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wir kommen im Frühjahr immer für eine Woche in das Acapulco Playa; insbesondere die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl und Qualität des Essens sind ausschlaggebend.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotel in guter Strandlage. Leider in diesem Jahr zu viele junge Gruppen zur Eröffnung des Bierkönigs, die auch im Zimmer und auf der Terrasse Party machten. Unverständlich warum es auf der Aussenterrasse nicht erlaubt war zu rauchen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt !!!
Super sauber / super freundliches Personal / super Essen / fantastische Lage zum Strand / gutes Wellnessangebot / bin voll zufrieden
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel
Wir sind bestimmt schon 15 mal in diesem Hotel gewesen immer ausgezeichnet nah genug zum Trubel aber auch weit genug weg um es ruhig zu haben. Zum baden nur über die Promenade immer eine freie Liege am Pool
Gegenleistung erhalten
Adel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit dem Hotel macht man definitiv nichts falsch!
Sehr sauber, sehr ruhig, top Frühstück und der beste Kaffe den wir je in einem Hotel hatten! Sauna, Hallenbad inclusive ! Top
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub, zur Mandelblüte
Ein sehr schönes Hotel, toller Meerblick. Sehr nettes und hilfs bereites Personal. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis auf Kleinigkeiten sehr gut
Das Hotel macht einten guten Eindruck , für uns als das ältere Semester ‚ wir hatten sehr schöne Tage und kommen gerne wieder! Ein sehr ruhiges Hotel