Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Tiny 1(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eingruppierung 4 Sterne
Das Hotel hat nach unserer Erfahrung sowohl was die Unterkunft als auch die Verpflegung betrifft leider sehr nachgelassen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkte Strandlage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß, sehr sauber und gepflegt – man fühlt sich sofort wohl. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Essensangebot: Es gibt eine große Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch bei den anderen Mahlzeiten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Poolbereich ist zwar eher klein gehalten, dafür liegt das Hotel direkt am Strand – ein riesiger Pluspunkt für alle, die gerne im Meer baden oder Strandspaziergänge…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder
Sehr sauber . Alle freundlich. Gutes Essen . Einfach Klasse . Die Lage direkt am Meer . Sauberer Strand. Bushaltestelle gleich ums Eck .
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel! Freundliche und authentische Mitarbeiter, zufriedene Gäste , hervorragende Küche, perfekter Service und angenehme Atmosphäre
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub direkt am Strand
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kleines aber sauberes Zimmer. Frühstück war umfangreich. Abendessen gute Auswahl.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, super Klimaanlage. Für unseren Urlaub war das hotel toll.
Sara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel, gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, ist schnell vom Flughafen erreichbar und direkt am Strand. Leckeres Frühstück, toller Pool & Wellness
TuftlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl, dennoch etwas beengtes Zimmer
Sehr gutes Essen, Zimmer etwas zu klein, aber sehr sauber. Direkt am schönen Strand. Wir werden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein paar super schöne Tage direkt am Strand
Das Hotel liegt optimal am Strand und in dem bereits etwas ruhigeren Bereich um den Ballermann 9. Das Hotel hat die richtige Größe - kein Riesenkasten und doch mit allem ausgestattet.
Top Hotel - die Macken sollten beseitigt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unsere Bewertung bezülich des Pools bezieht sich auf den Innenpool. Schimmel an den Fliesenfugen, ein undichtes Dach über dem Indoor Wellnessbereich, der geamte Indoorbereich ist alt und verbraucht. Die Trockensauna unansehnlich und die Holzteile stehen weg. Alles in allem passt der Indoorwellnessbereich absolut nicht zum Standard des Hotels, welches wirklich empfehlenswert ist.