Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Patrick(31-35)Deutschland
Zum 2x mal hier gewesen. Kommen wieder
Sauberes Hotel und nettes Personal. Essen geht klar.Alters Durchschnitt eher alt. Omi Hotel. Lage super , direkt am Stand . Man ist in 10 min am Ballermann oder in 2 min am Strand und hat seien Ruhe. Daher für uns perfekt . Paar mehr junge Leute würden aber auch nicht schaden. Wir kommen wieder .
Falk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gutes und wirklich empfehlenswertes Haus.
Das Hotel, zwar baulich etwas in die Jahre gekommen, punktet dafür mit seiner tollen Lage direkt an der Strandpromenade, mit stets freundlichem Personal und seinem wirklich hervorragenden kulinarischen Angebot: Fast schon Sterneküche! Deshalb ist nicht zu verstehen, was andere Beurteiler diesbezüglich zu bemängeln haben… Der stets saubere und schön hergerichtete Speisesaal mit seinem ansprechenden Ambiente bildet einen gelungenen Rahmen für alle Mahlzeiten. Gebrauchtes Geschirr wird zeitnah abgeräumt, dem Gast…
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Es ist ein tolles Hotel, sauber, geräumige Badezimmer, riesen Terrasse mit Meerblick und ganz besonders freundlichem Personal.
Salar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service
Mein Aufenthalt at Grupotel Acapulco Playa war außergewöhnlich. Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel, mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und sorgte für ein reibungsloses Erlebnis von der Ankunft bis zur Abreise. Die Annehmlichkeiten, einschließlich des Pools und des Fitnesscenters, waren erstklassig, und das Restaurant vor Ort bot köstliche Mahlzeiten an. Sehr empfehlenswert für einen perfekten Aufenthalt!
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fast alles perfekt
Für mich sehr gut , alles vorhanden ausser Papierkorb , sehr ruhig gute Gäste hier, sehr modern, beste Lage zum Strand, 😎
Frank(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Strand nahes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Aussen sehr schön aber von Ihnen teilweise schon etwas in die Jahre gekommen . Das Personal war sehr nett und freundlich auch das Essen war sehr lecker 😋. Das Doppelzimmer war sehr klein und renovierungs bedürftig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
erholsamer Urlaub in sehr angenemer Umgebung
sehr freundliches Personal, grosser Pool in angenehmer Umgebung, Zimmer super sauber, sehr grosses Angebot zum Fruehstueck, Bar des Hotels am Abend mit Lifemusik und Meerblick, sehr gute Busverbindungen nach Palma usw.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ideale Hotel für einen Strandurlaub.
Die Lage Höhe Balnearo 9 ist bestens. Strecke nach Palma mit Rad oder zu Fuß super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Essensraum ist groß und hell. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind hellhörig, aber wir hatten bei unseren bisherigen Besuchen immer Glück, dass wir ruhige Nachbarn hatten. Da wir für einen Strand- und Sporturlaub hier waren, hatten wir auch das nötige Glück mit dem Wetter. Es ist uns positiv aufgefallen, dass der Anteil der jüngeren Gäste (U50) deutlich zugenommen…
Jörg(56-60)Deutschland
sehr schönes Strandhotel
sehr schönes ruhiges Hotel direkt an der Playa de Palma, sehr gutes Frühstück, für Ausflüge perfekter Ausgangspunkt, zu den Gastronomie Highlights nur wenige Minuten zu Fuß, das Personal ist sehr freundlich, leider war die Zimmerreinigung nicht besonders,
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach top!
Wir waren 3 Tage in diesem tollen Hotel und würden es auch wieder buchen. Tolle Lage, leckeres Essen, top Service - alles, was man sich wünscht