Wir kommen bereits seit 2002 jedes Jahr in dieses Hotel und ich muß auch sagen , wer hier schlechte Bewertungen abgibt, dem ist nicht zu helfen. Es ist zwar ein älteres, aber sehr gut geführtes Haus. Top gelegen und das beste an der Playa de Palma.
Entfernung nach Palma ca. 7 km. Es fährt direkt hinter dem Hotel ein Bus, welcher aber meist stark überfüllt ist. Wir sind mit Taxi gefahren, war halt entspannter, Mietwagen ist auf Grund der Verkehrsfülle ( extrem voll ! ) nicht ratsam. Sehenswert ist dort der…
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel. Der einzige Kritikpunkt der aufgefallen ist, war eigentlich die Fernbedienung. Auf dieser sind nur 5 Knöpfe vorhanden und Videotext und sonstige funktionen, wie Farbeinstellung, etc. sind somit nicht möglich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne! Einfach toll!
Ein wirklich schönes Hotel, nicht zu groß, sehr übersichtlich und persönlich.Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sauber, Verpflegung super, immer lecker und abwechslungsreich. Altersdurchschnitt gemischt, jedoch eher etwas älter. Kaum Kinder unterwegs. Das Hotel war zu unserer Reisezeit fest in deutscher Hand.
Das Hotel Acapulco liegt direkt an der schönen Strandpromenade, kein Hotel in der näheren Umgebung hat eine bessere Lage. Der Baustil ist ründlich ,was total klasse aussieht. Die 357 Zimmer sind perfekt auf 3 Etagen aufgeteilt. Die Zimmer verfügen über Fliesen und werden natürlich täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war immer frisch, abwechslungsreich, vielseitig und einfach nur super lecker!!! Die Gäste im Hotel Acapulco sind zum größten Teil deutsch, das Alter der Besucher liegt zwischen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Eine Mail an das Hotel...
der Aufenthalt bei ihnen ist vorbei und wir haben ihn genossen.
Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit.
Sogar an den Gebutstag gedacht, Super Leistung.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade der Playa de Palma.
Halle,Speisesaal und Bar(mit Blick aufs Meer) sind ansprechend.
Ein Hotel für eine Woche - okay.Spazierengehen,Bummel in Palma. Im Sommer möchten wir nicht dorthin.
Verbessert werden muss die Gastronomie. Die Köche müssen wissen,dass Urlauber auch im März gerne essen,vor allem wenn das Wetter nicht mitspielt.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand, zu den Bars und Diskotheken sind es nur wenige Gehminuten. Zum Flughafen ist man in 15 Minuten gefahren, d.h. ein gutes Hotel auch für ein verlängertes Wochenende.
Wir freuen uns jedesmal auf unseren Kurzurlaub in diesem tollen Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie das zuvor schon einmal erwähnte Bett auf Rollen, sowie das zu kleine Badezimmer passt in diesem Haus einfach alles. Vor allem die Verpflegung ist besseres 5 * Sterne Niveau.
Wir essen nicht viel. Aber was wir essen muss top sein. Hier gibt es wirklich einfach alles, was man sich vorstellen kann. Vom Kalbshaxen oder Lammkeule bis zum Rostbraten, Schweinefilet, also allen Arten Fleisch, kein verkochtes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alternative für Aufenthalt in Porto
Trotz Lage am Ballermann (Balneario 9) im November zum Entspannen sehr gut geeignet. Publikum überwiegend 50 Jahre und älter. Tipp: Ruhig Geld für Zimmer mit Meerblick ausgeben - es lohnt sich!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zu empfehlen
Preis Leistung stimmen.
Sauberkeit gut, Essen wirklich gut.
Zum Frühstück kann man Proseko trinken und guten spanischen Schinken essen.
Gäste meist Deutsch.