Wir kommen bereits seit 2002 jedes Jahr in dieses Hotel und ich muß auch sagen , wer hier schlechte Bewertungen abgibt, dem ist nicht zu helfen. Es ist zwar ein älteres, aber sehr gut geführtes Haus. Top gelegen und das beste an der Playa de Palma. Entfernung nach Palma ca. 7 km. Es fährt direkt hinter dem Hotel ein Bus, welcher aber meist stark überfüllt ist. Wir sind mit Taxi gefahren, war halt entspannter, Mietwagen ist auf Grund der Verkehrsfülle ( extrem voll ! ) nicht ratsam. Sehenswert ist dort der Blumenmarkt und die Markthalle. Man kann auch mit dem roten Doppelstockbus fahren, einmal bezahlen und den ganzen Tag durch Palma fahren und Ein- und Aussteigen wo es einem gefällt. Ist aber auch relativ voll, aber im Urlaub hat man ja Zeit.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber bei dem tollen Wetter was wir hatten, waren wir meist draussen oder zum Ausruhen auf dem Balkon. Safe ist fest montiert und muß wie überall dazu gemietet werden. Sauberkeit wie schon erwähnt etwas mangelhaft. Steppdecken sollten nicht nur mit Lacken eingedeckt werden, sonders aus hyg. Gründen bezogen werden, war die anderen Jahre auch so.
Das Essen hat sich in diesem Jahr nochmals gesteigert. Alles super frisch, lecker und sehr appetitlich zubereitet. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Dessertbuffet am Abend ist einmalig lecker. Tische werden zügig abgeräumt und auch wieder eingedeckt , alles perfekt.
Service an Rezeption und im Speisesaal sehr gut, es spricht jeder deutsch, es gibt also keine Verständigungsprobleme. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auch sehr zu empfehlen ist. Super bequeme verstellbare Stühle auf dem Balkon, zum relaxen toll. Das einzige was diesmal etwas schwerfällig war: Die Zimmerreinigung. Das lag wohl daran , dass die junge Dame leider keine Lust auf Putzen hatte ( trotz täglichem Trinkgeld keine Änderung ). War aber das erste mal , bei unseren anderen Aufenthalten war das in Ordnung.
Wie schon o.g. direkt an der Prommenade, nur wenige Schritte zum Meer und weit genug weg von der Partymeile . Zum Flughafen sind es ca. 15 Taximinuten, kostet je nach Fahrer 14-16 Euro, es gibt aber auch Umwege , welche einige "Schwarze Schafe " gern nehmen, diese fahren denn einmal um die ganze Playa de Palma.
Abends in der Bar Musikveranstaltungene, aber eher auf Rentner zugeschnitten, da halt 80 % Renter in dem Hotel Urlaub machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Petra |