Bewertungen (1.180)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt... Kommen bestimmt wie
Super Hotel, Freundliches Personal, Top Lage, immer sauber...Fitness prima, Essen sehr gut Total junges Personal... Hatten viel zum Lachen... Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Wo will man anfangen, ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Versuche Objektiv zu bewerten...
...Opjektiv deshalb ,weil wir eigentlich das Grifid Metropol gebucht hatten ,dieses aber aufgrund einer Baustelle erst einige Wochen später eröffnet,dieses haben wir dann ein paar Tage vor Abreise erfahren ...Das Encanto ist neu saniert ,sehr stylisch.Auf Familien ausgelegt.
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Ein sehr modernes, schön ausgestattetes Hotel am Rande der Partymeile. Eher ruhig gelegen. Wer mehr Action braucht ist in 15 Minuten zu Fuß mitten in der Partymeile. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings würde ich mir wünschen, dass beim Abendessen mehr auf den Dresscode geachtet wird. Dieser wird zwar mit langen Hosen angegeben aber leider nicht wirklich beachtet. Mir ist zwar klar, dass man zahlende Gäste nicht gerne maßregelt, jedoch gehen Badeshorts und Badelatschen da ein bisschen zu…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Urlaub im Strandhotel
Neu renoviertes Hotel am Goldstrand, ideal für Strandurlauber mit freundliches Personal. Hotel machte einen sehr guten Eindruck.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für einen ruhigen StrandPool Urlaub
Modernes, renoviertes und ansprechendes Hotel mit traumhaften Infinitypool. Der kurze Weg zum Strand und das sehr freundliche, zuvorkommendes Personal runden das positive Gesamtbild ab.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse, Super Sauber, Freundliche Personal, Essen extra Klasse an Auswahl und Qualität, Lage optimal, Dach Terrassen Pool ein Traum, Strand super sauber und die liegen mit Service im Preis enthalten, ich bin begeistert
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr modern, sauber, gute Ausstattung mit einem tollen Infinity Pool. Nettes Personal, sauberer Strand und Zimmer. Gäste sind gemischt, viele ältere Paare, jedoch auch ein paar junge Familien oder junge Freundesgruppen. Essen schmeckt gut, leider nicht allzu abwechslungsreich und manchmal kalt, die Auswahl könnte etwas größer sein. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Achtung, keine Beschwerden, keine Magenprobleme!
Als Alleinreisede super, sehr ordentlich und sauber. Servicepersonal sehr nett, man fühlte sich in diesem Hotel rund um wohl. Strand u. Liegen vor der Tür besser geht es nicht.
Rob(41-45)Deutschland
Gutes renoviertes Hotel, nettes Personal
Gutes renoviertes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage, der Strand ist ok, aber nicht feinsandig und nicht optimal für kleine Kinder. Der Infinity-Pool ist zuper!