Elke (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung, keine Beschwerden, keine Magenprobleme!

Gut

Als Alleinreisede super, sehr ordentlich und sauber. Servicepersonal sehr nett, man fühlte sich in diesem Hotel rund um wohl. Strand u. Liegen vor der Tür besser geht es nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ja alle neu renoviert, also nichts weiter zu meckern. Die Betten waren gut. Eine Sonne muß ich leider abziehen, weil ich glaube die Putzfrau braucht eine Brille, da meine Haare im Bad nicht immer alle weggefegt waren und hier und da mal ein paar krümmelchen übersehen wurden. Aber alles so minimal das ich mich nicht darüber geärgert habe. Sonst alles Tippi Toppi.

• Es war wirklich alles an Essen da, so das man immer was gefunden hat. Es wurde stetig aufgefühlt, es kam keiner zu kurz. Ja es kam auch mal vor, das das eine oder andere schon fast kalt war, das habe ich auch noch nicht anders erlebt im Urlaub. Ich warte immer bis frisch nachgelegt wird und alles ist gut. Die Atmosphäre ist vom Saal her und auch draußen gut, bis auf ein paar Familien wo die lieben kleinen Racker wirklich alles dürfen. Konnte dann schon mal sehr laut werden.

• Fragen und Wünsche alles gleich vom Service erledigt. Beschwerden hatte ich wirklich keine. Allerdings hatten manches Servicepersonal am Strand, ich würde sagen, nicht so sauber Fingernägel, was beim Getränke hinstellen nicht so gut aussah.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 Min. Ausflugziele kann man allgemein gut bei der Reisegesellschaft buchen. Das Hotel befindet sich am Ende vom Goldstrand also ruhig gelegen, 20 Min. Fußweg bis zur Partymeile.

• Gut

Wellnessbereich super, die Poolanlagen sehr schön und sauber. Fitnessraum nicht benutzt sieht aber super aus. Entertainment war gut, und immer mega laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage