Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer gut versorgt sein will macht einen Bogen!

Schlecht

Unser 14-Tage-Urlaub in Bulgarien... Das hotel macht optisch einen super Eindruck, es ist modern, gepflegt und sehr sauber. Ergo, das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Das war es aus unserer Sicht mit den positiven Dingen. Service ist eine absolute Katastrophe, sei es die Bedienung beim Essen oder die Bars. Kein einziger Kellner versteht sein Handwerk. Leere Tische werden neu eingedeckt, während bei noch essenden Leuten die Tische voll mit schmutzigem Geschirr bleiben. Oder man hat den letzten Bissen gerade im Mund, da wird man attackiert, ob man abräumen kann... Das macht das Essen ziemlich unerfreulich. Die Kellner schmeißen bei jedem, wirklich jedem essen, Geschirr oder Gläser runter. Es herrscht am Buffet ein heftiges Gedränge, da die Inseln mit den Speisen theoretisch beidseitig begehbar sind, jedoch nur auf einer Seite Zangen oder Löffel liegen. Speisen die direkt aus der Küche kommen sind häufig kühl bis kalt. Bis nachgefüllt wird, kann es schonmal 5-10 Minuten dauern. In der Hotelbeschreibung soll es Eis rund um die Uhr geben. Aber auch das ist nicht immer der Fall. Mich als Erwachsenen stört das zwar wenig, aber für unsere 2,5 Jahre alte Tochter, die gerne Eis isst, ist das nicht so toll. Somit kommen wir gleich zum nächsten Punkt, die Animation. Diese findet so gut wie gar nicht statt. Dinge die auf dem Animationsplan stehen werden nicht durchgeführt, mit der Begründung, es sei zu heiß ujd die Leute trinken Alkohol, was in Kombination ja sehr gefährlich ist. Die Kinderanimation hat jedoch den Vogel abgeschossen, als eine 6-jährige, die alleine mit zwei Animateurinnen im Mini-Club war, geschminkt werden wollte. Dieses fand jedoch nicht statt, weil die Damen es angeblich nicht können. (Am Abend vorher ging es aber), stattdessen wurde dem Kind der Fernseher angemacht und die beiden Animateurinnen saßen daneben und haben am Handy gedaddelt... Die kleine war tottraurig, dass sie nichtmal malen oder etwas spielen konnte. Es gab noch einige andere Dinge, die erwähnenswert wären, aber ich denke, es reicht auch so. Wie eine 97% Zufriedenheit zustande kommt ist mir schleierhaft. Wir reden hier von einem 4-Sterne-Hotel. Wir haben pro Kopf 1300€ gezahlt, was jetzt auch kein Schnäppchen ist. Wir sind ziemlich enttäuscht und werden weder Bulgarien bereisen, noch ein Grifid hotel buchen. Strandlage, Hotel und Sauberkeit, sind als einziges positiv zu bewerten. Aber wenn die Reinigungskräfte die beste Arbeit leisten, ist das für meinen Geschmack, sehr bezeichnend.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Schade, daß Sie das Hotel nicht weiterempfehlen und Enttäuschung äußern. Es tut uns sehr Leid, daß Sie Ihre Unzufriedenheit wärend Ihres Aufenthaltes nicht geäßert haben, damit wir gleich auf Ihre Bemerkungen reagieren könnten. Das ganze Team und das Hotelmanagement gibt sich immer sehr viel Mühe und liegt sehr groβen Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlfühlen der Gäste. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht ganz begeistern konnten. Viele Gäste äußern sich allerdings sehr positiv über die Qualität und die Auswahl in unserem Restaurant. Was die Animation betrifft, das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Sport- und Unterhaltungsaktivitäten, wie Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Zumba, Yoga, Boccia, Volleyball, Abendshows, Kinderaktivitäten für Kleinkinder und Teenager. Die Animateure im Hotel haben immer einen guten Kontakt zu den Gästen, ohne aufdringlich zu sein – ist die Meinung der Touristen. Trotz Ihrer schlechten Bewertung von dem Hotel möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Arbeit vom Reinigungspersonal so hoch geschätzt haben. Wir wollen Sie aber auch darauf hinweisen, dass alle unsere Mitarbeiter sich jeden Gast einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen bemühen . Noch einmal bedanken wir uns bei Ihnen fuer die geäusserte Meinung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage