Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hozel für Entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert, schick und sauber. Alles erscheint ordentlich und auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Wir wollten zB ein Zimmer in der Nähe unserer Freunde und einen Late Check Out, beidem wurde entsprochen. Der late Check Out kostet 60 Leva. Wir durften um 19 Uhr auschecken. Was negativ war, waren die gebühren für den Zimmersave von 60 Leva für 10 Tage. Unnötig meiner Meinung nach. An den bars (Lobby und Beach) Sowie der Snackbar wurde man immer freundlich und zügig bedient. Die Qualität der Getränke war super. Bulgarisches Bier ist so lala...Alles in allem war alles super. Ich habe täglich die Mittagszeit am Infinity Pool verbracht...tolle aussicht.

• Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt. Die Zimmerdamen waren stets freundlich und zuvorkommend. Minibar wurde auch täglich gefüllt. Wir hatten "Gartenblick". Dementsprechend war die Aussicht nicht so dolle, da es keinem Garten gibt, sondern einen Steilhang. Ich würde jedem empfehlen Meerblick zu buchen.

• Das Essen war super. Keine Ahnung warum sich hier enige beschweren. Wir wurden immer satt. Es war für jeden was dabei. Für Bulgarische Verhältnisse (Auf Hotelebene) war das Essen wirklich gut. Für Veganer könnte es aber in der Tat eng werden... das Personal im Restaurant war ebenfalls stets freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am strand. Es gab immer genug kostenlose Liegen. In 10 Tagen habe wir es nicht einmal erlebt, dass keine Liegen frei waren. Ansonsten ruhig gelegen am Ende des Goldstrands was wir sehr gut fanden. Den Trubel im Zentrum erreicht man mit der Bimmelmahn für 4 Lev pP in unter 10 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebnis im Grifid Hotel beim Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage