Vielfältiges Hotel für Familien mit großen Kindern
Stylische Lobby sehe sauber
Hallenbad mit Meerblick top, Saunabereich klein aber fein.
Restaurant mit großer Terrasse mit Meerblick und fast immer mit freien Plätzen, infinitypool ist ein Highlight.
Bars am Strand, Infinitypool und Lobby. Perfekt.
Schöner Urlaub am Goldstrand. Wir kommen wieder :-)
Lage, Essen, Freundlichkeit top und die Konzept-Zimmer bzw. deren Annehmlichkeiten sind den Preisaufschlag auf jeden Fall wert. Richtig toll fanden wir das à la carte Essen im Beach-Restaurant mit kleiner aber feiner Speisenauswahl und einem wahnsinnig schönen Ambiente 👌😍.
Das Encanto Beach Hotel liegt angenehm ruhig am äußeren Rand des Goldstrands und bietet eine erholsame Auszeit vom Trubel der umliegenden Hotels. Die gesamte Anlage präsentiert sich in einem gepflegten und guten Zustand. Nur eine schmale Straße (ca. 20 Meter) trennt das Hotel vom Sandstrand, wo den Gästen ein hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen und einer gemütlichen Strandbar zur Verfügung steht
Tolles Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service
Super Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und hell. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service in den Restaurants und allen Bars in der Anlage.
Tolles Hotel, auf für Personen mit Zöliakie geeignet
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbarem Ausblick und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Glutenfreies Essen vorhanen (mit Zöliakie möglich).
Konzept Zimmer mit kleinen Vorteilen gegenüber den normalen Zimmern.