Bewertungen (1.180)

Kunibert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Grifid Encanto Beach ist eine Reise wert.
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel am Ende vom Goldstrand. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes eher ruhiges Hotel. Es waren 7 Wunderschöne Tage mit kleine Mängeln wo sich auf jeden Fall behehen lassen. Wir kommen sicherlich wieder.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Meerblick
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach in Goldstrand verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand – die Lage ist wirklich einmalig! Besonders der Infinity-Pool mit Blick aufs Meer ist traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und hatte einen tollen Meerblick vom Balkon aus. Alles war bestens gepflegt und der Service einfach hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, die Getränke und Cocktails an den Bars waren sehr lecker. Besonders…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es weiter empfehlen.
Das Hotel war super.Zimmer gut ausgestattet.Täglich frische Handtücher.Minibar wurde immer aufgefüllt.Essen war sehr gut bis auf die Butter. Sie war leider die ganze Woche ranzig.Jeden aben war ein Programm in der Bar.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung mit Meerblick
Für mich persönlich war es das erste Mal, dass ich in Bulgarien war und damit auch zum ersten Mal im "Encanto Beach" von dem ich positiv überrascht bin., Auch in der Nebensaison, kann man dort einen erholsamen Aufenthalt genießen, denn das Hotel ist nur gut 100 m vom Schwarzen Meer enfernt und der Strand beginnt direkt vor der Tür. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wer wie ich ein Concept-Zimmer hat, der genießt zudem einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel zu 100%…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden gute Verständigung top Se
Supi Hotel und perfekter Service gute Lage zum Baden wenn das Wetter mitspielt für jeden angemessene Angebote sehr zufrieden
Yvonnchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schöner Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub im Grifid Encanto Beach am Goldstrand. Das Essen war super – abwechslungsreich und geschmacklich top. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv: die gesamte Anlage wirkte sehr sauber und gepflegt. So fühlt man sich direkt wohl. Ein negativer Punkt: Am Strand gab es zu wenig Liegen. Oft war nichts mehr frei, was wirklich genervt hat. Hier wäre mehr Kapazität oder ein faires Reservierungssystem wünschenswert. Fazit: Klare Empfehlung für Hotel,…
Natalie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vorsicht!!! BETTWANZEN!!!
Das Hotel ist an sich schön und das Essen ist für bulgarische Verhältnisse auch sehr gut! Leider hat das Hotel ein massives Bettwanzen Problem!!! Bin von oben bis unten zerstochen nach Hause gekommen. Habe es auch reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen…Dort dasselbe!!! Wieder Wanzen!!! Es ist schrecklich!!! Zimmer sind auch sehr dreckig und riechen unangenehm nach Schimmel!!! Süßlichen Bettwanzengeruch riecht man auch!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel! Jeder Zeit wieder
Ein wirklich tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt ! Das essen ist sehr gut und ausreichend. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und motiviert, auch zum Ende der Saison . Würde es jeder Zeit wieder buchen ! Ab 1. Oktober ist in der Umgebung komplett alles geschlossen , bis auf ein paar Läden zum einkaufen und ein Restaurant .