Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach in Goldstrand verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand – die Lage ist wirklich einmalig! Besonders der Infinity-Pool mit Blick aufs Meer ist traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und hatte einen tollen Meerblick vom Balkon aus. Alles war bestens gepflegt und der Service einfach hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, die Getränke und Cocktails an den Bars waren sehr lecker. Besonders positiv: das ganze Personal war stets freundlich, hilfsbereit und herzlich. Auch der Spa-Bereich mit dem beheizten Innenpool hat uns sehr gut gefallen – ideal, um richtig abzuschalten. Insgesamt ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service, schöner Atmosphäre und perfekter Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grifid Encanto Beach mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Strandurlaub mit Ihrer Familie so schöne Erinnerungen hinterlassen hat. Wie schön, dass Ihnen unsere einzigartige Lage direkt am Strand sowie der Infinity-Pool mit Blick aufs Meer so gut gefallen haben – nicht ohne Grund ein Highlight für viele unserer Gäste! Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer in puncto Komfort, Sauberkeit und dem herrlichen Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Frische unseres kulinarischen Angebots sowie zu den Getränken und Cocktails an unseren Bars wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind – das bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Spa-Bereich und den beheizten Innenpool genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine entspannte Umgebung zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen können. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen – und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im Grifid Encanto Beach für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Team