Bewertungen (1.180)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geräumiges Zimmer mit herrlichem Meerblick und herausragendem Service
Super sauberes Hotel mit perfekter Lage am Strand. Der Service war top!
Christine (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Direkt am Strand, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher inklusive. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich.
Vadim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am Schwarzen Meer - море, солнце и вода...
Das Hotel befindet sich vor dem Strand, das Personal ist freundlich und die Auswahl am Essen ist gut. Des weiteren fanden wir die Zubereitung von den Cocktails richtig gut. Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen und so einiges ist nicht mehr ansehnlich oder funktionstüchtig.
Bjöen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Hat alles super gepasst.Das Personal war super nett und hilfsbereit gewesen.Das Hotel liegt etwas abseits vom Hotspit aber alles schnell zu Fuß zu erreichen.
Fabi (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Perfekte Urlaub- GRIFID Encanto Beach
Das Hotel liegt ca 1km abgelegen von der ‚Partymeile‘ und ist meiner Meinung nach absolut zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Preis- Leistungsverhältnis absolut top Hotel hat einen 24h Service.
Britta(36-40)Deutschland
Strandurlaub 2025 - gerne wieder
Wunderschöner Urlaub am Goldstrand. Die 'Partymeile' ist weit entfernt, da das Encanto Beach eins der letzten Hotels Richtung Norden am Strand ist, für uns perfekt :-) Preis - Leistung passt! Tolles Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal, engagierte Animation, gutes Essen...wir waren rundum zufrieden :-)
Kadir (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Sehr gut organisiert und sauber. Ruhiges Hotel mit supernettem Personal, top sauber – perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen am Strand!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe mich gut erholt und empfehle es gerne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen...die Zimmer sind groß und sehr sauber, was an den sehr fleißigen und freundlichen Putzpersonal liegt, die Einrichtung ist funktional - aber wenn 2 oder 3 Gäste darin wohnen fehlt es an Stauraum. Auch an nicht so schönen Tagen kann man sich um Hotel sehr gut beschäftigen und unterhalten.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TopHotel mit wenig Animation
Das Hotel ist modern, hell und offen gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist eher auf Erwachsene ausgerichtet und liegt am Ende der Promenade mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist abwechslungsreich.
Monica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein perfekter Ausreißerort für den Urlaub
Das Hotel ist sehr geräumig und sauber. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und sind nett und einladend. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet vom Zimmer und der Skybar aus einen fantastischen Meerblick.