Bewertungen (1.180)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir hatten uns mehr versprochen
Gut war: Essen, Lage des Hotels, Wetter Schlecht war:Unmotivierte Rezeption, relativ steil abfallender Strand (nichts für kleine Kinder) an vielen Tagen Quallen im Meer Weiterempfehlung eigentlich Jein
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Slatni Pjasatsi
Lohnt sich auf jeden Fall hier Urlaub zu machen! Gute Ausflugmöglichkeiten! Gute Möglichkeiten mit und ohne Familie seinen Urlaub zu verbringen! Auch außerhalb des Hotels gibt es ausreichend Möglichkeiten von morgens bis in die Nacht sich zu vergnügen. Das Allerbeste allerdings das Animationsteam. Beschäftigung und Betreuung für Kinder wie Erwachsene durch Sport, Spiel und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen.
Simo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt hinfliegen
wir waren sehr begeistert von allem. dieses hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen, wo man hinschaut meer, meer... wunderbar. zu empfehlen ist auch unbedingt die jeep safari. zur einkaufsmeile sind es 200 meter, die sich mindestens über 2km erstreckt. partymeile ist super. also auf jedenfall ein dickes plus an dieses hotel.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
War ein Super Urlaub ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!! Für Pärchen sehr gut geeignet. Strand Personal alles Top .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und sauberes Hotel,Essen abwechselungsreich und vielfältig,Strand sehr sauber und Liegen und Sonnenschirm inclusive,Getränke leider sehr süß-Weißwein schlecht und Rotwein nicht geniesbar,Bier aber gut.Personal sehr freundlich und Hilsbereit.
Gerhard & Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Es war perfekt,Essen ,Unterhaltung,Lage Personal ,Zimmer,Strand und auch der Preis !!! Im Hotel gibt es viele Behandlungsmöglichkeiten (Massagen,Pysio,......
Jean Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder locken Obzor und Izgrev
20o1n schon hier, dann 2004, 2006 (es war damals ein Iberostar) und 2012... und 2013 habe ich wieder 4 wochen dort gebucht. vielleicht gibt es dann neue teppichböden... es ist eigentlich der einzige schwachpunkt... leider sidn auch dei aufzüge zu klein für den anzahl von gästen...
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles sauberes Hotel
Tolles Hotel, war erste mal mit der Familie in Bulgarien. Ich komme auf jeden in das Hotel. Das Essen ist sehr vielfälltig. Es wird allerdings landestypisch nicht sehr stark gewürzt und die Speisen sind nicht so heiß. Aber wir sind nunmal in einem anderen Land. Die Sauberkeit und Service ist herausragend. Die Animation ist abwechselungsreich und SUPER.
Dietmar(51-55)Deutschland
Super Hotel nur nicht bei hohen Temperaturen
mit klimaanlage 28 grad im zimmer.bei hohen temeraturen unwirsam.nur im kinderclub super.vielen dank für animation under leitung von daka.haben sich viel mühe gegeben.ansonsten alleok
Edmund(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind das zweite mal in dem Hotel und würden es jeder Famelie weiterempfehlen.Besonders gut war die Animation (Für Kinder und ERWACHSENE !!! ). Die Sauberkeit war überall gegeben. Die Strandlage kann nicht besser sein !