Bewertungen (1.180)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes modernes Hotel am Ende der Strandpromenade
Schönes stylishes Hotel am Ende der Strandpromenade von Goldstrand, etwa 3 km bis ins Zentrum. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und sehr nettes Personal.
Petranka (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Ort / Hotel um zu entspannen
Hotel ist sehr gepflegt, Nette Personal, gutes Essen. Zum 90% deutsche Touristen 😊 Wir haben Konzept Zimmer gebucht und hatten dort 3 Wochen Vorsorgekur gemacht. Badearzt sehr kompetent und spricht deutsch. Kann ich nur empfehlen. Außerdem ist die Dentaprime Klinik in der Nähe. Hotel bietet Transfer zum Zahnklinik☝️Die ganze Personal in die Klinik spricht perfect Deutsch 🫶
Alwine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bulgarien eine Reise wert
Am Anfang was nicht ok war : Zimmer 349 sind definitiv Bettwanzen oder Grasmilben oder was auch immer für Viecher im Doppelbett : jeden Morgen mindestens 4 Bisse zum Schluss : ca. 40 Stiche auch wenn sie nicht jucken , muss echt nicht sein : macht was dagegen , vielleicht Matratze in Sonne auf Balkon stellen ... Gefallen : Zimmer schön , alles da , alles gut gepflegt , Strand schön , das Meer wie erwartet : mal ruhig kann man schwimmen , mal Wellengang dann sollte man vorsichtig sein , sonst teure Brille im…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Animation indoor Pool Infinitiv Pool Sauna Fitness Raum div. Kissenauswahl und lauter leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Selbst für die kleinsten gibt es Gläschen . Minubar im Zimmer ist gut gefüllt
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel,Absolute Weiterempfehlung
Wir waren im Rahmen eines Männerurlaubs in diesem Hotel. Ein schönes Hotel mit einem hervorragendem Service. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das einchecken war unkompliziert und die Mitarbeiter waren superfreundlich. An jedem Tag war der Service sowie die Mitarbeiter hervorragend. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Essen zu den Mahlzeiten war sehr abwechslungsreich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klassehotel
Tolles Hotel; umwerfend freundliches Personal, tolle Zimmer klasse Spa und Wellness sehr gutes Essen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes modernes Hotel am Goldstrand für Familien.
Sehr schönes und modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Möglichkeiten und sehr schöner direkter Lage am Strand. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel mit top Lage und tollem Service
Ein hervorragendes Hotel in bester Lage mit einem tollen Design und direkter Strand Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer super sauber und das Essen war stets sehr vielseitig und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter Strandurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Zimmer mit großem Balkon, sehr sauber und teilweise mit Meerblick. Wenige Minuten vom Zentrum. Die Rezeption und Gästebetreuung (Hrista) sind sehr bemüht und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Lage direkt am Meer - sehr freundlich
Das Grifid Encanto Beach liegt direkt am schönen Strand und besticht neben Lage und komfortablem Zimmer vor allem durch den freundlichen Service. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.