Jetzt BrĂŒckentage clever nutzen und mit unseren Last-Minute Deals bis zu 350€ auf Deinen Urlaub sparen.
Petranka (56-60)
Verreist als Paar ‱ Juni 2025 ‱ 3 Wochen ‱ Wandern und Wellness
Perfekte Ort / Hotel um zu entspannen

Hotel ist sehr gepflegt, Nette Personal, gutes Essen. Zum 90% deutsche Touristen 😊 Wir haben Konzept Zimmer gebucht und hatten dort 3 Wochen Vorsorgekur gemacht. Badearzt sehr kompetent und spricht deutsch. Kann ich nur empfehlen. Außerdem ist die Dentaprime Klinik in der NĂ€he. Hotel bietet Transfer zum Zahnklinik☝Die ganze Personal in die Klinik spricht perfect Deutsch đŸ«¶

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petranka

Liebe Petranka, vielen herzlichen Dank fĂŒr Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen dreiwöchigen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams geschĂ€tzt haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Essen und die AtmosphĂ€re im Restaurant so gut gefallen haben. Wir sind auch sehr froh, dass Ihre Gesundheits- und Wellnesskur erfolgreich war und Sie sich bei unserem Badearzt gut aufgehoben gefĂŒhlt haben – es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere GĂ€ste bei uns rundum wohl und verstanden fĂŒhlen, vor allem wenn es um Gesundheit und Wohlbefinden geht. Auch die Lage scheint perfekt fĂŒr Ihre BedĂŒrfnisse gewesen zu sein – umso schöner, dass der nahegelegene Besuch der Dentaprime-Klinik und unser Transfer-Service Ihre Erfahrung noch weiter verbessert haben. Es ist uns eine Freude, GĂ€ste bei uns willkommen zu heißen, die Ruhe suchen, neue Energie tanken und sich um ihr Wohlbefinden kĂŒmmern möchten. Wir wĂŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen – fĂŒr einen weiteren entspannten und wohltuenden Aufenthalt! Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Ihr Grifid Encanto Team

Offizielle Hotel Homepage