Für mich persönlich war es das erste Mal, dass ich in Bulgarien war und damit auch zum ersten Mal im "Encanto Beach" von dem ich positiv überrascht bin., Auch in der Nebensaison, kann man dort einen erholsamen Aufenthalt genießen, denn das Hotel ist nur gut 100 m vom Schwarzen Meer enfernt und der Strand beginnt direkt vor der Tür. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wer wie ich ein Concept-Zimmer hat, der genießt zudem einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Hier passt alles und die Zimmer werden täglich geereingt und verfügen zudem (in der Concept-Kategorie) über einen wunderschönen Blick aufs Meer.
In der Nebensaison gab es ausschließlich à la carte, da nur noch wenige Gäste im Hotel waren. Essen war dennoch sehr lecker und anschaulich angerichtet. Dank des Ultra-All-Inclusive-Konzepts waren auch alle Getränke inkludiert.
Alle Angestellten sind sehr engargiert und sorgen dafüt, dass man einen erholsamen Aufenthalt hat. Im Restaurant kam es aber manchmal vor, dass die Bedienungen den Überblick verloren haben und man etwas angeboten bekam, was eigentlich nicht bestellt wurde. Nach einem Hinweis wurde dieser "kleine" Fehler sofort korrigiert und man bekam dann sein Wunschgericht. Also nichts Wildes. :-)
Gut 30 min. vom Flughafen Warna entfernt liegt das Hotel in erster Lage zum Strand - wer die Umgebung erkunden möchte braucht allerdings einen Mietwagen.
Indoor-Pool, Infinity-Pool, Spa, Fitnessbereich, Yoga-Kurse - es gibt auch in der Nebensaison ausreichend Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Abends gibt es zudem Animation in der Lobby-Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Philip, In erster Stelle - vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und in die Grifid Kette. Vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung und wir möchten uns herzlich bei Ihnen auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten und Ihre Meinung und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Haus mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass der Service und Komfort unseres Hotels, die schöne Aussicht und die Qualität der Hotelleistungen keine offene Wünsche lassen und dass Ihre Erwartungen erfüllt sind. Unsere Mission ist es, unseren Gästen das höchste Leistungsnivea anzubieten und sie mit ihrer Hotelwahl zufrieden zu stellen. Ihre nette Worte und Ihre positive Bewertung machen uns daher stolz und motivieren uns, Ihnen das Reiseprodukt zu bieten, das unsere Gäste verdienen. Aber was sind wir und unsere Bemühungen ohne Sie – unsere spezielle Gäste, die, uns so hoch schätzen. Wir waren gerne Gastgeber Ihrer Gruppenreise, das Vergnügen liegt bei uns und die Türen der Grifid Hotels stehen Ihnen weit offen. Herliche Grüße, Grifid Encanto Beach Team