Ein sehr modernes, schön ausgestattetes Hotel am Rande der Partymeile. Eher ruhig gelegen. Wer mehr Action braucht ist in 15 Minuten zu Fuß mitten in der Partymeile. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings würde ich mir wünschen, dass beim Abendessen mehr auf den Dresscode geachtet wird. Dieser wird zwar mit langen Hosen angegeben aber leider nicht wirklich beachtet. Mir ist zwar klar, dass man zahlende Gäste nicht gerne maßregelt, jedoch gehen Badeshorts und Badelatschen da ein bisschen zu weit. Hier machen die Gäse die sehr gute Atmosphäre etwas zunichte.
Wir hatten einen der Conceptrooms im sechsten Stock gebucht. Absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und der direkte Meerblick macht richtig Laune.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Gott sei dank werden hier keine Themenabende wie asiatisch oder amerikanisch angeboten. Man besinnt sich auf das was man kann, z.B. mediterrane oder landestypische Küche. Wir hatten auch ein Galadinner.
Der Service war absolut super. Das Personal ist eher jung, locker und sehr freundlich.
Die Anfahrt dauert mit dem Bus ca. 30 Minuten. Vom Goldstrand aus lassen sich viele Ausflüge buchen. Wir hatten eine Wanderung zu einem alten Einsiedlerkloster mitten im Naturschutzgebiet direkt hinter dem Goldstrand.
Das Abendprogramm war eines der besten, dass wir bis jetzt hatten. Man setzt hier auf engagierte Profis. Wir hatten mehrfach Livemusik und Tanzdarbietungen. Besonders war die Rockparty am Strand mit Liveband. Auch der Spabereich ist erwähnenswert. Wir hatten 2 Massagen. Diese wurden absolut proffessionell und dabei recht günstig durchgeführt. Der Infinitypool ist zum Abschluss des Tages zum Relaxen absolut zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung beim Holidaycheck.de. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Team