Sehr modern, sauber, gute Ausstattung mit einem tollen Infinity Pool. Nettes Personal, sauberer Strand und Zimmer. Gäste sind gemischt, viele ältere Paare, jedoch auch ein paar junge Familien oder junge Freundesgruppen. Essen schmeckt gut, leider nicht allzu abwechslungsreich und manchmal kalt, die Auswahl könnte etwas größer sein. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hätten ein normales Zimmer mit Landblick gebucht und bekamen zu unserer Freude ein Zimmer mit beschränktem Meerblick und großem Balkon Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Auch das Badezimmer mit Regendusche beeindruckt. Safe verfügbar gegen Aufpreis von 45 Leva. Leider hatten wir seit der 1. Nacht zahlreiche Ameisen in unserem Zimmer im 1. Stock. Keine Ahnung, wo die herkamen.
Das Essen hat immer gut geschmeckt, jedoch könnte für mich persönlich die Auswahl und die Abwechslung etwas größer sein. Hin und wieder waren manche Speisen leider auch kalt. Die Snack-Bar am Strand ist klasse, leckere Pizza und tolle Waffeln! Á la Carte Restaurants (gegen Aufpreis) wurden nicht ausprobiert.
Immer nett und freundlich. Getränkeservice am Platz (wie zb in der Türkei) anstatt Selbstbedienung/-abholung am Strand, Restaurant, Pool oder Bars wäre schön gewesen.
Das Hotel liegt an einem eher ruhigen Teil des Goldstrandes. Entlang der Promenade finden sich viele kleine Geschäfte. Um ins „Partyzentrum“ zu gelangen läuft man ca. 30 Minuten.
Kaum genutzt, Angeboten wurden jedoch einige. Aqua-Gym sah dank der listigen Animateure spaßig aus, Abends gab es immer Minidisco sowie Animation (Music-Quiz, Jazz etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team