Super schönes sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen, traumhafter Infinity Pool, sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. In einem Raum stand ein 2 Meter großes Doppelbett und in dem anderen Raum 2 eher schmale sofas, welche meinen beiden Kindern (6 und 8 Jahre) aber ausgereicht hatten. In jedem Zimmer ein TV. Ausreichend Platz, auch für die Ablage der Koffer. Super große begehbare Dusche im Badezimmer.
Wir waren mit der Essensauswahl sehr zufrieden. Ja, es gibt fast jeden Tag das gleiche, aber wir hätten an jedem der 10 Tage immer etwas anderes essen können, denn die Auswahl bzw das Buffet ist riesengroß. Zu 90 % hat uns das Essen immer sehr gut geschmeckt (ist ja auch Geschmackssache;-)) Manchmal waren die Speisen nicht mehr sehr heiß, was aber normal ist in so einem Hotel.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Leider war eher selten deutsch sprechendes Personal vorhanden (an der Rezeption konnte immer jemand deutsch)
Tolle Lage. Fast ganz am Ende des Goldstrandes. Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Nach ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man die "Party-Meile" mit dem Bierkönig, ein Riesenrad, einen Eifelturm und viele verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen mit einem Mini Bus 35 Minuten.
Der Infinity Pool war für uns die Krönung des Urlaubes. Hatten noch keinen so schönen Pool mit solch einem tollen Ausblick gehabt. Zum Schwimmen und relaxen ideal. Das Wasser ist beheizt. Leider 145 - 155 cm tief und für die Kinder nicht ganz ideal zum Spielen, aber dafür gab es ja noch den Kinderpool mit mehreren Rutschen. Liegen und Sonnenschirme waren hier, am Strand und auch am Kinderpool immer welche frei, morgens um 11 Uhr oder aber auch nachmittags um 15 Uhr noch. Die Animation für die Erwachsenen tagsüber hatten wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinder waren morgens 2 Stunden im Mini Club. Hat ihnen sehr viel Spaß gemacht, trotz dass auch hier leider keine Animateurin tagsüber deutsch konnte. Abends war dann um 20 Uhr Kinderdisco für 30 Minuten. Da war eine deutsch sprechende Animateurin dabei. Vielen lieben Dank an Ani, Niki und Yvett für die Betreuung der kids :-). --> es war super schön mit euch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Grifid Encanto Beach empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team