Bewertungen (3.154)

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr einladend
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nicht weit vom Strand entfernt und auch nicht weit enfernt von Einkaufsmöglichkeiten. Für wenig Geld kann man sich Fahrräder Autos und vieles mehr ausleihen um sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen
Krug(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Fokus auf die Familie
Die Lobby im Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Empfang ist sehr freundlich, ich hätte mir aber gewünscht früher als um 14 Uhr in das Hotelzimmer zu kommen, wenn bekannt ist, dass Gäste um 06 Uhr morgens ankommen. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Am oberen Pool ist es eher ruhiger und am unteren für eher für Kinder gedacht. Leider nicht für das Schwimmen von Bahnen geeignet. Die Hotelanlage ist immer ordentlich und sauber gewesen, zudem sehr schön bepflanzt.
Lorelai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, toller Aufenthalt im Oktober
Schöne Anlage, freundliches Personal, familienfreundlich. In der Nebensaison genau richtige Mischung an Angeboten und Ruhe/Platz. Leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preisleistungsverhältniss
Es ist in erster Linie ein Kinderhotel. Wir waren als Paar dort und für uns ok. Wir waren immer am Strand und abends außerhalb essen. Wenn einem das laufen nicht stört ist die Lage Top. Ruhig am Pinienwald, schnell am Strand und im Zentrum.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, etwas laut wie in jedem Hotel nachts, Lage an der Hauptstrasse laut bei geöffneten Fenster, bei geschlossenen Fenster geht es, trotzdem super Hotel
Stef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Badeaurlaub
Perfektes Hotel für Familien. Animateure sind der Hammer. Der Service beim Essen ist ebenso der Hammer. Alle sind sehr schnell und ebenso freundlich wie hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Green Garden Cala Ratijada
In unseren Häuse war es teilweise sehr laut. Hier reicht nicht aus nur Schilder an den Wänden aufzuhängen, die darauf hinweisen, das man sich ruhig verhalten soll. Evtl sollte man mehr Rücksicht auf die Verteilung der Zimmer beachten. Jugendliche, Familien mit Kindern, Rentner, Paare.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3 Sterne nicht mehr
Nicht zu viel erwarten 3 Sterne und nicht mehr Hotel liegt an einer Haupstr.ziemlich viel Verkehr. Zimmer sind so was von Hellhörig eine Katastrophe wenn mann Abends im Bett liegt und der Nachbar noch Duscht denkt Mann er Duscht im eigenem Schlafzimmer mann kann jedes Wort verstehen was gesprochen wird.Zimmer wurden ja laut Hotel Beschreibung 2018 Teilrenoviert die Badezimmer wurden Teilrenoviert mehr auch nicht vielleicht noch neu gestrichen und das auch nicht schön der Boden ist jetzt schon wieder…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein schöner Urlaub
Mitarbeiter waren meistens sehr freundlich. Beim auschecken hätte ich aber ein freundliches „hat Ihnen der Aufenthalt gefallen?“ oder „gute Hrimreise“ erwartet. Kam aber nicht. Schade.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mallorca 2018
Tolles Familienhotel, sehr gute Lage, Busanbindung direkt vor dem Hotel. Zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Zur Einkaufsstraße 5 min. Lage eher ruhig.