Tolle, liebevoll gepflegte, familiäre Anlage, nicht zu groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gesamtpaket stimmt !
Schöne, geräumige Zimmer, gut ausgestattet, schönes Bad
Das Essen ist wirklich super lecker. Jeden Tag abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Pasta- und Grillstation mit viel Abwechslung, frisch zubereitet! Es gab typisch mallorquinische Gerichte, aber auch Schnitzel mit Pommes. Für jeden was dabei. Für die Kids gibt es sogar ein extra Kinderbuffet.
Das Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!
Am Ortsrand von Cala Ratjada gelegen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. in den Norden der Insel). Zur Cala Agulla ca. 10 min zu Fuß, hoteleigenes Shuttle kann auch genutzt werden. Mit dem eigenen Mietwagen in etwa 1:15 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Die Animation war toll, es gab genügend Angebote tagsüber und auch abends fühlten wir uns mit Quizshows oder Flamenco-Darbietungen gut unterhalten. Minidisco war ebenfalls super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen Daniel |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Green Garden Aparthotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket überzeugen konnte. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht bis bald? Würde uns freuen! Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels