Mein erster Besuch in diesem Hotel. Schöne Hotellandschaft mit tollem Pool. Nettes zuvorkommendes Personal. Essen ist ebenfalls gut. Gutes Angebot an Aktivitäten tagsüber, manche Abendshows könnten noch etwas liebevoller ausgestaltet werden. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck! Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels