Sehr freundliches Personal, viel Spass fuer die Kinder und zentral gelegen. Wir haben einen sehr schoenen Urlaub dort verbracht. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Annette Hoeck |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und Ihr "sehr empfehlenswert". Das ist großartig! Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken nochmals für Ihre Empfehlung! Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels