Okay das Hotel hat etwas sagen zum verbessern. Sauberkeit, Service und Kuchen Ausstattung. Weiter muss ich Sagen das wir sehr zufrieden war. Was Tanja von der Bewertung eher gesagt hat stimmt nicht wahrscheinlich war das Kind 2 Jahre alt und nichts gewöhnt aber der minidisco war immer spitze sehr gut und freundliche Animateure. Ich komme gerne wieder
Darf besser sauber gemacht werden
Minidisco von Hotel eigenen Team war immer lustig und top. Mein Kind hat sich immer gefreut. Sorry Tanja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden. Das ist großartig! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl mit unserem Freizeitangebot gefühlt haben, dass Sie uns die volle Punktzahl verliehen haben. Das ist eine großartige Bewertung für unsere Anlage und das Engagement unseres Animationsteams. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste, Ihr Team des Green Garden Aparthotels