- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine großzügige und gepflegte Anlage mit freundlichem Empfang. Wir waren als Sportgruppe hier. Leider bleibt der erste gute Eindruck aber vor der Tür. Innen sieht es anders aus. Dreckige Zimmer, schlechtes Restaurant.
Große Zimmer mit Wohn- und Schlafraum und kleiner Küchenzeile. Kein TV im Schlafzimmer. Schlechte Reinigung. Zimmer ist eher dreckiger als vorher. WC-Papier, Handtücher und Duschgel musste selbst besorgt werden. Altes und total verdrecktes Sofa. Betten ok.
all inklusive bedeutet häufig nur eine Ermäßigung, zahlen muss man trotzdem. Übliche Verpflegung, nichts wirklich lecker. Restaurant gleicht einer Halle, damit sehr laut.
unbedingt Zimmer zum Innenhof/Poolbereich buchen. Die Straßenseite ist sehr laut. Am Ortsrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, denn so lernen wir die Präferenzen unserer Gäste näher kennen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Danke für Ihre Vorschläge zur Verbesserung. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Meinung zu berücksichtigen, wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels