Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.062)

Alina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne tanken im Oktober nur weiterzuempfehlen
Ich fand die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich das Essen war lecker was ich sehr schön fand ist das am Pool und Strand keine liegen reserviert wurden sondern alle gekommen sind und egal wann du gekommen bist hast du eine liege bekommen wir waren mit sechs Leuten und hatten immer zweite oder dritte Reihe alle nebeneinander der Pool und Strand waren schön was ich auch toll fand war das es mehrer Fitness Studios gab eins drin eins draußen das man Abwechslung hatte mir hätte es gefallen wenn die Sauna etwas größer…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Langjährige Stammgäste kommen immer gerne wieder
Wir reisen bereits seit 11 Jahren in dieses Hotel. Meistens Ende August bis Mitte September ist für uns die beste Reisezeit für Kreta. Die super Strandlage sowie die Nähe zu Rethymnon gefällt uns sehr gut. Hervorzuheben sind die vielen fleißigen und super netten Hotelbeschäftigten.
Claude(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"Luxusressort" mit Schwächen
Das Zimmer war gut! Terrasse zu einsichtig von allen Seiten einsehbar keine Privatheit. Man fühlte sich beobachtet weil links von uns die Liegen der Poollandschaft standen . Dementsprechend natürlich auch keine Ruhe. Der eingeschränkte Meerblick ist in der Katalobeschreibung als Meerblick bezeichnet was nur im Obergeschoss möglich ist aber nicht von der Terrasse aus!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel
5 Sterne – Sehr gutes Hotel Ich habe ein gehobenes Zimmer in diesem Hotel gebucht und insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer war gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet, mit modernen Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt komfortabel machten. Besonders das Bett war sehr bequem, und die Ruhe im Zimmer hat zu einer erholsamen Nacht beigetragen. Das Badezimmer war ordentlich und funktional. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Alles in allem war es ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal und gutem Essen
Ein wunderbares, Familien-freundliches Hotel, Wir waren nach der Renovierung dort, es gibt’s nur noch Kleinigkeiten, die noch ausgebessert werden müssten, wie zB die Sauna im Spa,aber dafür gibts genug andere Plus Punkte, wie: sehr aufmerksames, herzliches Personal, fantastisches Essen (vorallem im Barbarossa Restaurant!) ein großer sauberer Strand, mit ausreichend, bequemen Liegen, sehr qualifizierte Mitarbeiter/Therpeuten im Spa, hochwertige Abwechslungsreiche Drinks und schöne Zimmer in versch. Größen Man fährt…
C.R. (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grecotel Creta Palace Top!!!
Nicht die neueste Anlage, aber es wird stetig daran gearbeitet, dass die Anlage in einem Top Zustand dasteht. Sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen. Unsere 3 bisherigen Besuche werden nicht die letzten gewesen sein. Absolutes Lieblingshotel!!!
Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt Creta Palace
Herzlich geführtes Hotel mit allem Comfort sind immer sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotel Manger.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Empfehlung wert.
Sehr sauber, freundlich und super Service. Wir haben in bester Atmosphäre den Sommer verlängert. Tolles Essen, schneller Service und immer frische Produkte
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, kein Wunsch bleibt offen
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Willkommensdrink zu Beginn, die Koffer werden ins Hotelzimmer gebracht
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Das Hotel glänzt mit seiner ruhigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr vielfältig. Auch ohne Auto oder Bus ist man innerhalb von ca. 30-40 Minuten in der nächsten Stadt. Rundum war es ein super Urlaub. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gegenleistung erhalten