Das Zimmer war gut! Terrasse zu einsichtig von allen Seiten einsehbar keine Privatheit. Man fühlte sich beobachtet weil links von uns die Liegen der Poollandschaft standen . Dementsprechend natürlich auch keine Ruhe. Der eingeschränkte Meerblick ist in der Katalobeschreibung als Meerblick bezeichnet was nur im Obergeschoss möglich ist aber nicht von der Terrasse aus!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Claude |
Liebe Claude, alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihre wohlgemeinte, konstruktive Kritik wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren sofort auf der Grundlage Ihrer Kommentare anzupassen, wenn dies machbar ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Änderungen geht. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um alle Verbesserungen zu sehen, die aufgrund Ihrer wertvollen Worte vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager