Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im Oktober nur weiterzuempfehlen

Ich fand die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich das Essen war lecker was ich sehr schön fand ist das am Pool und Strand keine liegen reserviert wurden sondern alle gekommen sind und egal wann du gekommen bist hast du eine liege bekommen wir waren mit sechs Leuten und hatten immer zweite oder dritte Reihe alle nebeneinander der Pool und Strand waren schön was ich auch toll fand war das es mehrer Fitness Studios gab eins drin eins draußen das man Abwechslung hatte mir hätte es gefallen wenn die Sauna etwas größer wäre die fand ich sehr klein und eng und ich fände eine gemeinsame Sauna gut und nicht nur eine für Frauen und eine für Männer die Anlage ist schön groß viele Möglichkeiten was ich auch toll fand ist das das Essen und trinken am Strand auch zu den liegen gebracht wurde aber es auch einen sitz Bereich gab

• Ich fand die Zimmer sehr schön jeden Tag würde geputzt und aufgeräumt unfreie Handtücher gebracht der Balkon war klein aber fein

• Gut
  • Mir persönlich hat das Essen sehr gut gefallen was ich besser gefunden hätte wäre vielleicht ein zweites Büffel da es immer sehr voll wurde

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Kann ich schlecht beurteilen da wir keine Angebote genutzt haben und eher unterwegs oder am Wasser waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise