Meike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt, es ist eine wirklich schöne Anlage. Vor allem für Familien mit Kindern sehr schön. Es gibt einen ordentlichen Spielplatz, den wir allerdings nicht genutzt haben weil es sehr heiß dort war, dieser könnte überdacht sein mit einem Sonnensegel zum Beispiel. Es gibt mehrere Rutschen und im Kids Club ist so gut wie immer Programm. Bessere Absprachen innerhalb des Teams in Bezug auf den Late Check Out wären wünschenswert (in…
Chris(46-50)Deutschland
Kein 4,5 Sterne- Hotel, eher 3
Leider entsprach das Hotel weder der Tui-Beschreibung noch unseren Vorstellungen vom Standard. Angeblich sollte es 2018 komplett renoviert sein. Vor Ort stellte sich heraus, dass dem nicht so ist. Abgewohntes Zimmer, schimmelnde Fugen. Teilrenoviert sei das Hotel, hieß es dann vor Ort. Es soll ein Tui Kids Hotel sein, aber es gab kaum bis keine Animation für Kinder 7-12 oder Teens, Viele Beschwerden und Enttäuschung der Gäste vor Ort. Positiv: tolle Außenanlagen und Pools sowie die Nähe zum Strand, der allerdings…
Jakob(26-30)Deutschland
Eine Enttäuschung!
Das Hotel gibt sich mühe nach Außen wie ein Luxus-Hotel zu wirken. Davon ist es sehr weit entfernt. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, trotzdem hat man kurze Wege. Die Zimmer sind gut, aber nicht mehr modern und auch eher einfach gehalten. Service und Essen war eine Katastrophe. Wir waren enttäuscht. Preis-Leistung stimmt hier insgesamt überhaupt nicht.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein empfehlen wertes Hotel, zum entspannen
Immer wieder gut für uns, wir fühlen uns sehr wohl, die herzliche Begrüßung von allen : Gästebetreuung, Service, aufmerksame Bedienung, wir konnten uns entspannen und erholen. Dazu das gute Essen ,Trinken, der herrliche Garten und natürlich das Schwimmen im Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Kids
Sehr schön modernisierte Anlage, traumhafter Meerblick gerade beim Sonnenuntergang
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genussvoller Urlaub ohne und mit Familie
Ruhige Lage; sehr gepflegte Anlage, weitläufig, ruhig, viele Liegemöglichkeiten am Strand oder auch vor den Bungalows; Essen im Freien, angenehm, oft mit guter Musikbegleitung; Sportmöglichkeiten; Spa-Bereich vorhanden (Massagen nach Wahl indoor oder outdoor); viele Kinder, Kinderbetreuung, Kinderclub; aber nicht nur für Familien geeignet! Ruhe auch rund um das Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in top Strandlage
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und ist mit dem Bus in ca. 20 Min. erreichbar. Es wurde vor einigen Jahren renoviert und verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Das Highlight für Neuankömmlinge ist sicherlich der große Infinity-Pool, der unmittelbar vor der Lobby zu finden ist und über den man hinweg das Meer sehen kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsam und ganz klar weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit vielen Palmen direkt am Meer. Entertainment am Abend und leckeres Essen für jeden Geschmack. Erholung für die Eltern und Beschäftigung für die Kinder.
MJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schwaches Hotel mit großem Potential!
Wir waren zu zweit mit unserer 3-jährigen Tochter dort. Leider konnte das Hotel unsere Erwartungen sowohl an Grecotel als auch TUI Kids Club nicht erfüllen. Das gesamte Hotel zeigte große offensichtliche Mängel, welche nur durch unsere Hinweise beseitigt wurden.
Kiricity(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Transfer Flughafen zur Unterkunft dauert lediglich eine Viertelstunde. Die Lage ist daher vor allem für Familien mit kleinen Kindern optimal. Zum Fluglärm: Entwarnung - ist ein sehr kleiner Flughafen. Durch die Nähe zum (Militär-)Flughafen hat man immer wieder mal Fluggeräusche sowohl von Militärflugzeugen, als auch normalen Passagiermaschinen (ca. 10 x pro Tag). Wir haben diese aber nicht als besonders störend empfunden.