Sehr schön modernisierte Anlage, traumhafter Meerblick gerade beim Sonnenuntergang
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war teilweise in die Jahre gekommen, Insbesondere das Bad war ein bisschen runtergekommen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolle Location um draußen zu essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Zuvorkommend, wir müssten einen Arzt aufsuchen und sie haben sich super gekümmert
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihre Erfahrung auf allen Ebenen Ihre Erwartungen fast perfekt erfüllt hat und Sie ein Gefühl von authentischer Gastfreundschaft gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unsere Einrichtung ,unsere Gastronomie & Rezeption Service gefallen haben. Darüber hinaus sind wir besonders dankbar für Ihre wundervollen Worte und Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres Personals, da alle unsere Mitarbeiter immer auf unsere Gäste konzentriert sind und ihr Bestes tun, um jeden ihrer Wünsche zu erfüllen und einen tadellosen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, einen gesunden kreativen Winter!! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor