Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, toll für Familien mit Kindern.

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Bungalows sind über die großzügige, schön angelegte Gartenanlage verteilt. Viel Grünfläche. Hübsch eingerichtete Zimmer/Bungalows Direkt am Strand, mehrere Pools. Toll für Kinder und Erwachsene.

• Wir hatten ein Bungalow für 4 Personen gebucht. Er war sehr schön eingerichtet und verfügte über ein King size Bett und zwei Einzelbetten. Es war allerdings nur ein großer Raum und die Schlafbereiche für Eltern und Kinder nur optisch getrennt was wir aber wussten und uns nicht gestört hat. Außerdem zwei separate Waschbecken und auch die Toilette und die Dusche waren separat was sehr praktisch ist, wenn sich vier Personen gleichzeitig fertig machen wollen. Außerdem hatten wir zwei Terrassen und eine tolle Außendusche.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und tolle Getränke. Schöne Atmosphäre beim Essen. Man fühlt sich wie auf einem Marktplatz in der Stadt. Wir hatten fast jeden Abend live Musik. Wasser und Wein wird an den Tisch gebracht, alles andere muss man sich an der Bar selbst holen. Sie hatten aber genug Personal an der Bar so das man nie sehr lange warten musste.

• Sehr freundliches und hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Außerdem waren alle sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, nur eine kurze Transferzeit (ca. 15 Min.) vom kleinen Flughafen was wir als sehr angenehm empfanden. Dennoch kein Fluglärm. Um die Anlage herum befindet sich kein anderes Hotel sondern nur Landwirtschaft. Somit sind auch am Strand nur Hotelgäste. Der nächste Ort ist auch etwas entfernt aber man bekommt in der Anlage alles was man braucht. In ca. einer halben Stunde Autofahrt ist man in der Großstadt Patras und das antike Olympia erreicht man in ca. 1 1/4 Stunden.

• Gut

Die Pools sind sehr schön. Nicht so kitschig wie in vielen Anlagen sondern dem Stil der Anlage angepasst. Es gibt auch einen extra Rutschen Pool. Die Rutschen sind vormittags und nachmittags zu bestimmten Zeiten geöffnet und es sind immer Life Guards da, die das Geschehen überwachen. Unsere Kinder fanden die deutschsprachige TUI Betreuung im Kids Club super und sind gerne hingegangen. Auch abends nach dem Essen gab es fast immer Programm für Kinder. Entweder Kids Disco oder es wurde etwas auf dem Sportplatz geboten. Unsere Kinder sind 7 und 8 Jahre und konnten sich recht frei in der Anlage bewegen weil sie nicht zu riesig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals &die tolle Gastronomie erwähnten. Nochmals recht herzlichen Dank für Ihre wertvolle Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie im Grecotel Casa Marron oder in einem anderen Grecotel Resort begrüßen zu dürfen. Bis dann Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager