Meike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!

Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt, es ist eine wirklich schöne Anlage. Vor allem für Familien mit Kindern sehr schön. Es gibt einen ordentlichen Spielplatz, den wir allerdings nicht genutzt haben weil es sehr heiß dort war, dieser könnte überdacht sein mit einem Sonnensegel zum Beispiel. Es gibt mehrere Rutschen und im Kids Club ist so gut wie immer Programm. Bessere Absprachen innerhalb des Teams in Bezug auf den Late Check Out wären wünschenswert (in Bezug auf die Mehrkosten/den Aufpreis). Renovierung der Badezimmer wäre ebenfalls wünschenswert. Für einen Urlaub zwar ausreichend, aber es lagen doch einige Mängel vor (lockere Armaturen, defekte Duschwanne, Risse im Waschbecken, lockere Fugen). Wir würden aber wieder gerne dort hin fahren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Meike

Liebe Frau Meike, Recht herzlichen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nicht nur eine idyllische Urlaubsumgebung für Sie und Ihre Familie geschaffen haben, sondern auch, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres einzigartiges Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager