Super schönes und weitläufiges Familienhotel. Essen und Getränke super. Nettes Servicepersonal. Alle sehr kinderfreundlich.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer, welches 2018 komplett renoviert wurde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr fleischlastig aber trotzdem lecker.
Sehr nettes Personal, bis auf 1 bis 2 ausnahmen. Alle sehr kinderfreundlich. Sollte mal kein Hochstuhl frei sein (was bei uns nur 1 mal vorkam, trotz enrom vieler Kleinkinder und Babys), wird vom Personal schnell einer besorgt und an den Platz gebracht. Abends wird durch das Personal Wasser und Wein an den Tisch gebracht, den Rest muss man sich an der Bar selber holen.
Wie auch in anderen Bewertungen steht, ist rund um das Hotel nicht viel zur erkunden. Uns war das vorher bewusst und hat uns deshalb auch nicht gestört. Dennoch waren wir einen Tag in Patras, ca 45 - 60 Minuten mit dem Bus.
Wir haben vor Ort keine Freizeitangebote genutzt, auch unsere Tochter war noch zu klein für den Miniclub. Von daher können wir dies nicht richtig bewerten. Jeden Abend gab es Livemusik, diese hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Recht herzlichen Dank, dass Sie uns über Ihre jüngste Erfahrung mit Grecotel Casa Marron berichtet haben. Einer der lohnendsten Aspekte unserer Arbeit ist es, für unsere Gäste außergewöhnliche Erinnerungen zu schaffen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten, und wir haben Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Es wird sie freuen zu wissen, dass ihre Arbeit geschätzt wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine freundliche Bewertung auf Holidaycheckseite zu hinterlassen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas General Direktor