Eine wunderschöne Anlage, die vorallem für Familien mit Kindern geeignet ist, wenn man kein absoluter Animationsfan ist! Miniclub super und nur zu empfehlen.
Wir hatten eine Family Cabana und waren wirklich maximal zufrieden mit diesem Zimmer. Die Aussicht war super und beide Räume, sowie das Bad waren ausreichend groß. Zum Thema „Kühlschrank ist zu laut“, wir haben einfach den Regler im Kühlschrank von 6 auf 2 gestellt und schon war es ruhig. 😉
Grundlegend ist das Service- Personal freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich aber auch über ein Kalimera, wenn es nicht nur erwidert wird. Leider ist man mit dem Tisch abräumen zügig unterwegs, ich kann aber auch verstehen, dass man in der Menge der Menschen den Überblick verliert.
Da wir wussten, dass sich das Hotel absolut außerhalb befindet, war das für uns kein Problem. Der Transfer vom Flughafen hat nur ca. 10 bis 15 Minuten gedauert, was mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen ist.
Der Miniclub ist nur zu empfehlen. Ein riesiges Lob an Lisa, Nicole und Rebecca, die es unseren Kindern leicht gemacht haben, dort gern hinzugehen. Für Erwachsene ist ein Angebot da, nach welchem man sich allerdings aktiv erkundigen muss.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Für uns alle war es eine echte Freude & Ehre, Sie in unserem Hause zu begrüßen! Ebenfalls freut es uns sehr, dass die Lage der Anlage Ihnen sehr gut gefiel wie auch die Zimmereinrichtung & der Service unseres gesamten Teams Ihrer Erwartung entsprach und diese Aspekte von Ihnen hervorgehoben wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub auf der Peloponnes ausgewählt haben. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie uns oder ein anderes Grecotel-Haus in naher Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen. Ioannis Avdelas General Direktor P.S Wir sehen uns im Jahr 2023.