Iris und Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, toller Service, gutes Essen und mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis (vor allem, da wir bereits letzten Jänner zu noch deutlich niedrigeren Preisen gebucht haben, als dies ein paar Monate später der Fall war).

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit einem Kinderzimmer, welches mit Schiebetüre vom Elternschlafzimmer abgetrennt ist , einem Bad (mit Badewanne) gemeinsam mit WC und einem Elternschlafzimmer. Das Bad war zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir haben bei der Buchung ein Zimmer mit Erdgeschoss gebucht, damit mein Mann in der Früh über die Terrasse das Zimmer verlassen kann und nicht durch das Kinderzimmer durch muss. In der ersten Nacht hatten wir leider ein Zimmer im ersten Stock. Am 2. Tag bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Da es kein freies Garden View Zimmer im Erdgeschoss gab (hatten wir gebucht), bekamen wir ein Upgrade in ein Side Sea View Zimmer. Dieses Zimmer war von der Lage her ein Traum. Wir konnten direkt von unserer Terrasse zum Pool gehen. Sollten wir wieder in dieses Hotel fahren, werden wir sicherlich gleich direkt ein solches Zimmer buchen - das ist den höheren Preis wert!!!!!!

• Es gab ein Hauptrestaurant, in welchem es ein Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gab (dieses war in unterschiedliche Ecken z.B. griechische Ecke, Grillecke, italienische Ecke, ... aufgeteilt) Beim Strand gab es ein Restaurant, wo es den ganzen Tag Getränke und zu Mittag und am Nachmittag Kleinigkeiten zum Essen gab. Am Abend war dieses Restaurant ein Spezialitätenrestaurant mit 5 oder 6 Menüs, welche serviert wurden.

• Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr bemüht, uns ein Zimmer im Erdgeschoss zu geben, da wir mit dem Zimmer im 1. Stock nicht ganz zufrieden waren - die Mitarbeiter dort kann ich nur loben. In den Restaurants waren die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Reinigungsdamen waren ebenfalls alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Man ist in ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. Olympia ist ca. 1 Std. entfernt. Direkt beim Hotel gibt es keine Stadt/keine Ortschaft. Die einzige Einkaufsmöglichkeit sind 2 kleine Shops in der Anlage .

• Gut

Es gab Animation, aber außer 2x Tischtennis haben wir nicht teilgenommen, somit kann ich dazu nicht viel sagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Iris und Markus

Liebe Frau Iris, Lieber Herr Markus, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben ,und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wir fühlen uns geehrt durch Ihre warmen und freundlichen Kommentare über unser Team und den erhaltenen Service. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen werden und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager