Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht

Das einzig schöne an diesem Hotel war das Wetter und das Meer. Service war nicht schlecht sondern nicht vorhanden. Sehr unüblich für Griechenland. Essen war nicht gut und sehr langweilig. Getränke haben nicht geschmeckt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Hatten noch nie so wenig Auswahl. Kinderbuffet: 2 verschiedene Nudelsorten und das in einem Kinderhotel

• Service nicht vorhanden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, Recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die gepostete Bewertung. Unser Hauptziel ist es, allen unseren Gästen ein fantastisches Erlebnis zu bieten. Daher tut es uns sehr Leid zu lesen, dass das Speiseangebot & der Service nicht Ihrer Erwartung entsprachen. Bitte beachten Sie, dass unser Team dafür bekannt ist, sehr aufmerksam, detailorientiert und reaktionsschnell zu sein, wenn die Gäste Ihre Wünsche äussern und die Bewertungen diese Tatsache bestätigen. Daher sind wir überrascht Ihr Feedback zu lesen, da Sie uns den Eindruck vermittelt haben, dass alles sehr gut lief. Außerdem, möchten wir erwähnen, dass unsere Gastronomie sehr oft gepriesen wird. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck nicht gewonnen haben. Wir hoffen, Sie erneut trotz allem bei uns begrüssen & empfangen zu dürfen bei Gelegenheit. Eine weiterhin schöne Sommerzeit & Gesundheit Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager