- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grecotel ist wie beschrieben sehr abgelegen, hier gibt es nur das Hotel und den direkt am Hotel angrenzenden Strandzugang. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. ich gebe diese Bewertung nur ab da hier entweder nur 100% Bewerbungen abgegeben wurde oder äußerst negative das man fast Angst hat dieses Hotel zu buchen! Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit vor und Nachteilen man kann aber je nach Anspruch den man selber hat von einem Mittelwert der Bewertungen ausgehen, es gibt negative Bewertungen die zutreffen aber auch überwiegend positive die ebenfalls zutreffen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ok alles da was man braucht. Die Klimaanlage war sehr leise und funktionierte sehr gut. Zu der Bewertung mit dem Kühlschrank , ja er war laut und ja ich habe ihn auch ausgesteckt , danke für den Hinweis! Wir haben den Kühlschrank nicht benutzt da es eh immer kalte Getränke an der Baar gibt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist gut. Es ist für jeden etwas dabei , die Hauptspeisen (besonders Fischgerichte) sind etwas mager, dafür ist das Salatbuffet und die Nachspeisen absolut zu empfehlen. Trotz der Kritik an den Hauptspeisen ist aber immer etwas gutes dabei das ist immer Geschmacksache!
Das Personal an den Bars und den Restaurants ist freundlich. An der Rezeption besonders bei der Ankunft mit mehreren Gästen auf einem überfordert und unkoordiniert. Hier gibt es deutlichen Bedarf zur Besserung! Den kids Club tui gibt es wirklich auch wen viele geschrieben haben das er nicht existiert , hier sind 3 sehr nette Deutsche Mädels vor Ort. Das Angebot ist jedoch etwas wenig da der tui Club sich die Unterhaltung mit dem örtlichen grecoclub teilt. Für Kinder von 7-12 wird immer am Nachmittag 3 Stunden angeboten ( deutsche Betreuung) und die kleinen am Vormittag. Mann kann aber natürlich den grecoclub auch nutzen die Chefin der Örtlichen Animation ist wirklich sehr nett und spricht auch ein wenig deutsch. Also wenn ein Kind wie in der anderen Bewertung beschrieben mit 8 und 10 Jahren hier keinen Anschluss findet stimmt etwas mit den Eltern oder den Kindern nicht …, sorry. Zu den „fake Getränken“ es gibt Original Getränke, Cola Fanta , Original Bacardi / red Label. Also original
- FreizeitangebotEher schlecht
Pools 3 Stück den oberen haben wir nie benutzt da unsere Tochter immer am infinity oder am rutschen Pool war. zum Thema liegen , diese wurden wie üblich gleich in der Früh reserviert war für uns aber nicht störend da am Strand immer genug liegen frei waren … zur Mittagszeit besonders am rutschenpool bei der Pause von etwa 3h waren dann wieder bequeme liegen frei und man konnte so wechseln.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alex |
ALEX Lieber Herr Alex, Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, wie sehr es uns gefreut hat, dass Sie neulich bei uns im Grecotel Casa Marron Ihren Urlaub verbracht haben und danke ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre liebevolle Bewertung zu hinterlassen. Es klingt , als hätten Sie unser Hotel genossen , und das Beste aus unserer gepflegten & schoenen Anlage gemacht! Wir begrüssen & schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, uns noch mehr anzustrengen, unseren taeglichen Betrieb weiter zu verbessern & zu entwickeln. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ein herzliches Arrivederci Mit freundlichem Gruss Ioannis Avdelas Hotel Manager