Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Meer vor dem Hotel ist super schön und es kann perfekt geschnorchelt werden.
ausgezeichnetes Hotel, super gästebetreuung, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, zudem sehr schöne Abende mit Essen Am Pool usw. ! Einziger minuspunkt zimmer etwas reparaturbedürftig!
Das Hotel beinhaltet eine sehr friedliche und familien freundliche atmosphäre, sehr sauber. Die Animation versucht einem immer freude und spaß zu zubereiten und unterhalten einen sehr gut. Einziger Mangel ist der Strandeingang.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das schlechteste 5*, wo wir je waren!
Zuerst möchte ich sagen, dass das Hotel wirklich die Bewertungen erkauft! Wir haben Österreicher getroffen, die uns erzählt haben, dass sie für eine gute Bewertung zum Show Cooking eingeladen wurden. Ich kann mit so etwas leider nicht umgehen, denn ich verlasse mich auf diese Bewertungen. Leider, sonst wären wir nicht hier gewesen!
Wir waren das 15.x ca in Ägypten und noch nie in so einem schlechten Hotel. Wir waren froh, als wir abreisen durften.
Es waren so viele Sachen, die für ein 5* Hotel nicht…
„Ein wundervoller Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Man fühlt sich hier sofort willkommen und bestens aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen!“
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch und sind zuvorkommend. Sobald ein kleines Problem ist. wird Sich gleich darum gekümmert. Top Hotel
Sehr tolles team, sehr nett
Alles top
Essen lecker
Pools super
Personal sehr nett
Zimmer super
Service perdekt
Strand top
So viele schöne fische
Jeder wunsch wird sofort erfüllt
Alles super, die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer waren gut und wir hatten auch einen guten Ausblick auf den Sonnenuntergang