Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.534)

Leni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schönen und entspannten Urlaub. Zimmer war gut und sauber, Essen ist Geschmacksache aber für uns war immer was dabei. Die Gästebetreuung Eva ist einfach super, so wünscht man sich eine Gästebetreuung. Egal ob Fragen oder Wünsche, wir haben von ihr immer Unterstützung erhalten. Der Strand an sich ist schön, man muss aber wissen das es Ebbe und Flut gibt.
MandusheDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder der Ort und das Hotel
Eva hat uns noch unseren Urlaub gerettet . Der Strand das Essen die Service furchtbar ganzes Jahr hart gearbeitet für diesen Urlaub gearbeitet und zum Schluss die …. Karte gezogen . Toll .
Marie (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Alles Top!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, direkt am Meer und hat ein tolles Rutschenangebot. Das Personal ist super! Unsere Gästebetreuung Mokhtar hat uns bei allen Angelegenheiten perfekt weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder.
Marko(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schöne Anlage, mit viel Grünfläche was mir sehr gut gefallen hat, sehr nettes Personal, Mr Eslam war stets zu Diensten und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr netter junger Mann mit guten Deutschkenntnissen. Das Animationteam war auch sehr nett motiviert und unterhaltsam
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war teilweise angenehm, mit einigen Mängeln.
Empfehlen nach ja es gibt bestimmt bessere
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für unsere Familienzeit!
Sehr saubere Anlage und freundliche, aufgestellte Mitarbeiter. Die Animation war ebenfalls toll drauf und hatte viele Spiele und Unterhaltung (Abendprogramm) im Angebot. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und das WiFi ist leider sehr langsam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller, gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, welche 24/7 sauber gehalten wird.Viele Pools und ausreichend Liegen.
GA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal
Einfach traumhafte Anlage. Super strand. Tolles und nettea Personal. Leckeres Essen und sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption und im Management.
Anastazja(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub am Strand
Traumhaftes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage, Zimmer und Restaurants.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal!! Selbst das Essen, für ägyptische Verhältnisse sehr lecker ( waren immer a la carte essen)