Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller, erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern in diesem Hotel. Zugeben es waren wenig deutsche und sehr viele Russen. Das war schon auffällig. Aber wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist riesig und wunderschön. Der Außenbereich wird jeden Tag gepflegt und das sieht man auch. Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber absolut okay. Man hat alles was man benötigt und sollte Mal etwas sein, dann hilft einem Angi sofort weiter. Wir wollten Sonne Strand und Pool. Das haben wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DZ Superior, Gartenblick
Gravity in Sahl Harsheesh. Eine neue Bay Area wird erschlossen.
Tolles Hotel am Strand. Schönes, intakte Korallenriff mit vielen Fischen. Schöne Zimmer, freundliches Personal, viele Pools (auch ein Warmbade-Pool), coole Rutschen, einfach toll. Vor allem für Familien mit Kindern.
Ist sehr schönes Hotel mit sehr viele Schwimmbäder das Hotel ist sehr sauber und sehr groß,der Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich besonders Mohktar wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit vielen Pools, Hauptrestaurant mit wunderschönen Ausblick zum Meer
Die Mitarbeiter sind alles sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie versuchen jeden Wunsch zu Erfüllen.vorallem Mohktar ist sehr bemüht und immer zu Ort und Stelle
Essen im Hauptrestaurant ist gut, man findet immer etwas.
Snackbars sind sehr gut.
Ganze Anlage sehr gepflegt und durch die vielen Pools verteilt sich alles sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden.
Super Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Mokhtar von der Gästebetreuung war immer für alles da. Auch die 2 Lifeguards am Pool waren immer sofort zur Stelle wenn man etwas mit der Liege hatte oder einen Sonnenschirm brauchte
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzimmer
Schöner Familienurlaub trotz Zimmer-Mängel
Anlage an sich sehr, sehr schön.
Personal und Animateure sehr freundlich und hilfsbereit.
Über die Zimmern waren wir etwas enttäuscht.
Alles in allem war es trotzdem ein schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat ein sehr angenehmes und freundliches Personal:)
Jeden Tag super Programm und Aktivitäten.
Ganzen Tag ist man mit Essen und trinken Versorgung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DZ Superior, Gartenblick
Hotel schön. Danach beide krank
Schönes Hotel an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber immer stehts freundliches Personal. Leider hat die Reception eine bessere Bewertung versaut da ich 4 x nach einem Zustellbett für meinen Sohn betteln musste.
Wir sind schließlich zu dritt angereist und im Zimmer standen nur 2 Betten.
Schöne Gartenanlage. Die 4 Bademeister am großen Pool die 12 Badende permanent beobachten waren etwas nervig und überflüssig.Essen war gut, jedoch zuhause gingen bei uns beiden die Magenprobleme erst richtig los. Wir haben…
Super Hotel viel möglich Baba hat sehr gut bedient Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Hotelzimmer hervorragend wenn es Probleme gibt /gab hat Hasan weitergeholfen Hotel ist weiter zu empfehlen