Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Zöhre(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit ein paar anstrichen
Pool Anlage, Service sind super! Internet Empfang ist sehr schlecht! Essen war gut. Man hat immer was leckeres gefunden. Das Meer ist schön wenn es mal da war. Die ersten 100-200 Meter sind Knöchel hoch und dementsprechend ist bei Ebbe kein Wasser vorhanden
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein klasse Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind als Familie für 9 Tage im April im Hotel gewesen. Schon an der Rezeption wurden wir von einer deutschen Gästebetreuung abgeholt und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Die junge Frau der Gästebetreuung hat uns viel über das Hotel erzählt und wenn wir Fragen oder Wünsche hatten wurden diese prompt erfüllt. Einfach spitze, das hatten wir noch nie. Das Hotelpersonal ist wahnsinnig freundlich und nett. Selbst die Männer am Pool waren jeden Morgen behilflich und wussten…
Haxhera und Ibrahim (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Kochwechsel !!!!
Etwas abseits, aber gut angebunden Das Hotel liegt zwar nicht zentral, was uns bei der Buchung bewusst war. Trotzdem gelangt man mit einer kurzen Busfahrt bequem zum Einkaufszentrum , absolut empfehlenswert! Alternativ kann man mit dem Golfcart entspannt entlang des Strandes zu den kleinen Läden fahren.
Schmidt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr empfehlen
Wir wären mit allem zufrieden, die Personal ist immer bereit zu helfen, wir haben so genißen so entspannen.
Patrick Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Hier sind alle hilfsbereit und freundlich. Bei Kundenwünsche geht man auf die Kunden zu. Wäscheservice würde ich jeder Zeit immer machen. Einfach einer der besten Hotels in in Ägypten. Besonders Sahl Hasheesh.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, kommen wieder
Das Hotel ist ausgezeichnet, ist perfekt sowohl für Familie mit Kindern und auch als Singels. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnet
Alles super jeder Bereich im gesamten Hotel wird von Tollen Mitarbeitern professionell und extrem freundlich geführt . Uns als Familie Mit Kindern hat es an nichts gefehlt . Danke für alles Markiewicz
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit viel Platz zum Relaxen
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Poollandschaft sehr schön angelegt und viele Liege-und Sitzmöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit viel Essen und freundlicher Animation
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, viel essen schöner Strand und sehr nette Animation. Würde es weiterempfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme nicht noch mal
Wie sie auf 94 % Weiterempfehlung gekommen sind, weiß ich auch nicht. Einzige Besonderheit welche positiv war, dass eine deutsche Hotelangestellte über WhatsApp nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas benötigen. Es war angenehm zu wissen, dass man bei Problemen direkt auf sie zukommen konnte. Negativ: Leider hatten deutsche Gäste ein andersfarbiges Armband, was sehr befremdlich wirkte. Fazit: Auch wenn es positive Aspekte gab, überwiegen die Kritikpunkte, sodass ich das Hotel nicht…