Super Hotel viel möglich Baba hat sehr gut bedient Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Hotelzimmer hervorragend wenn es Probleme gibt /gab hat Hasan weitergeholfen Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel ist schön, spa ist nicht gut, die Leute sind nett, allgemein war sehr super. Das Zimmer war die beste weil es ist in eine Villa und der Blick ist fantastisch. Strand ist nicht so schön, könnte besser sein.
Sehr sehr empfehlenswert, vorallem Gestebetreuung Herr Mohktar hat uns nie alleine gelassen und war von Anfang bis ende immer für uns da. Danke dir Herr Mohktar für den schönen Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Service . Sehr bemüht! Die Anlage ist sehr sauber und es gibt viele Pools. Der Strand ist schön und es gibt einen Steg zum Schnorcheln gehen.
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Meer vor dem Hotel ist super schön und es kann perfekt geschnorchelt werden.
ausgezeichnetes Hotel, super gästebetreuung, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, zudem sehr schöne Abende mit Essen Am Pool usw. ! Einziger minuspunkt zimmer etwas reparaturbedürftig!
Das Hotel beinhaltet eine sehr friedliche und familien freundliche atmosphäre, sehr sauber. Die Animation versucht einem immer freude und spaß zu zubereiten und unterhalten einen sehr gut. Einziger Mangel ist der Strandeingang.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das schlechteste 5*, wo wir je waren!
Zuerst möchte ich sagen, dass das Hotel wirklich die Bewertungen erkauft! Wir haben Österreicher getroffen, die uns erzählt haben, dass sie für eine gute Bewertung zum Show Cooking eingeladen wurden. Ich kann mit so etwas leider nicht umgehen, denn ich verlasse mich auf diese Bewertungen. Leider, sonst wären wir nicht hier gewesen!
Wir waren das 15.x ca in Ägypten und noch nie in so einem schlechten Hotel. Wir waren froh, als wir abreisen durften.
Es waren so viele Sachen, die für ein 5* Hotel nicht…