Bewertungen (2.059)

Nicole(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt wunderschön gelegen für diejenigen, die Ruhe haben wollen. Der nächste Ort liegt etwa 12 km entfernt. Ein Mietwagen wäre sehr zu empfehlen. Der Strand befindet sich ca. 400 m entfernt. Es fährt ein Shuttle vom Hotel dorthin. Wir sind allerdings immer gelaufen. Unser Hotelzimmer (DZ) war sehr geräumig mit einem großen Bad, sogar mit Badewanne und großer separater Dusche. Wir hatten eine Terrasse und es war abends und nachts sehr ruhig in der Anlage. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei,…
Stephan(56-60)Deutschland
Gerne nochmal zur Nachsaison
Schön gelegen, etwas ältereAnlage, geräumig Zimmer Strand zu Fuß zu erreichen super Sonnenaufgang freundliches Personal
Fabian(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne weitläufige Anlage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkünfte in der Residence waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Frühstücksbuffet und auch das à la Carte Restaurant waren gut. Das Buffetrestaurant für Abendessen sowie Wellness haben wir nicht genutzt. Schöner Strand mit Bar und Shuttleservice. Kinderbetreuung, Pool, genügend Parkplätze mit E-Ladestation vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Hotelanlage
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit tollem Panorama und guter, landestypischer Küche. Ideal für Familien mit Kindern.
monika(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöne anlage aber keine 4 sterne
die anlage ist sehr schön und weitläufig. die möbel fallen teilweise auseinander: Bettcouch oder das störende brett seitlich vom bett. badezimmerausstattung wunderbar mit wanne und dusche und bidet! terrasse ok. der sänger abends hat nur 1 programm, was jeden abend wiederholt wurde - langweilig strand mit strandbar nicht einladend und angebot sehr schlecht
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder wegen des großartigen Essens und der schönen Lage
Sehr schönes Hotel, eigene Strand und super leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage trotz punktuellen Renovierungsstaus
Top Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch weit über Durchschnitt. Sehr schöne Ferienwohnungen vorhanden.
Meike(56-60)
Wunderbarer Urlaub vor traumhafter Kulisse
Ein ruhiges, sauber und gepflegtes Haus mit sehr gutem Essen und einem wunderschönen Strand, der zu Fuß zu erreichen ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und keineswegs aufdringlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es fehlt an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sandra(56-60)
Schöne ruhige Anlage
Für uns war alles tipptopp. Uns hat es gut gefallen. Alle sehr nett und freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Könnte etwas wärmer sein.
Andrea(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten aber auch ein ruhiges Zimmer( 301). Einrichtung sehr schön und groß. Die Zimmer um den Pool oder der Loungebar sind durch die Musik bestimmt ziemlich laut. Das Essen ist in Buffetform, die Qualität echt gut. Das Personal ist sehr freundlich. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Ein Tipp: ein Mietauto ist von Vorteil wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel bleiben will. Der Hotelstrand ist gut zu Fuß ( ca 10 Min) oder mit dem Shuttle erreichbar. Die Sonnenschirme…