Bewertungen (2.059)

Johannes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren mittlerweile zum 3. mal im Grande Baia und wurden wie in den letzten Jahren nicht enttäuscht. Wir haben wie im letzten Jahr in den Appartments unseren Urlaub verbracht und die Restaurants nicht genutzt. Die herzliche Art der Mitarbeiter und der kostenlose Shuttle zum Hotelstrand ist besonders hervorzuheben. Wir sind meist an den schöneren Sandstränden direkt in der Nähe. Für uns als Familie ist es besonders gut das die Waschmaschine und der Trockner kostenlos genutzt werden kann. Man sollte allerdings…
Werner(61-65)
sehr schöner Aufenthalt
Ältere Anlage, aber sehr gepflegt und sauber. Freundliches und nettes Personal.Gutes und abwechslungsreiches Buffet.
Udo(61-65)
Pfeifgeräusche der Klimaanlage
Die Klimaanlage hätte vernünftig funktioniert können! Dann hätte es keinen Grund zur Beschwerde gegeben.
Adele(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage groß das Personal ist sehr freundlich . Wir sind nicht das erste Mal da . Auf jeden Fall ist die Gastronomie wieder top
Erika(71+)
Ruhiges Familienhotel
Ruhiges Familienhotel, naturnahe Anlage mit hoteleigenem Strand, gutes Buffett am Abend, Mietwagen erforderlich
Erikq(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Cluburlauber, die Bespaßung suchen, ok
Clubanlage, abgeschieden, tags ruhig, abends zu laut, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück ok, Kaffee nicht besonders gut
Erik(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes vier Sterne Resort
Schön Anlage in der Natur mit eigenen Strand. Nettes Personal, gutes Frühstück. Man sollte ein Auto haben
Noname(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Ressort
Gutes Preis Leistung Verhältnis , Sehr nettes Team , Direkte Strandnähe , toller SPA Bereich , gute Organisation
Jaqueline(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt in San Teodoro sehr zentral. Die Zimmer sind bequem und die Skybar bietet einen schönen Ausblick.
Steffen (56-60)
Schönes Resort.
Schöne Anlage mit gemütlichen Bungalows. Sehr schöner großer Pool. Kleiner Strand mit sehr schöner Aussicht.