Bewertungen (2.059)

Kay(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok, aber nicht *wow*
Ok, aber nicht mega Details siehe Bewertung. Ausflüge und Orga Ausbaufähig, Strand ok, aber nicht wow, Strandliegen unausreichend
Kerstin(51-55)
Schöne Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage, Aparments sehr geräumig, alles vorhanden, sehr nettes und freundliches Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, gepflegt, Personal Ausbaufähig
Gepflegt, sauber, aber Sau unfreundliche lifeguards. Beschwerden werden leider auch nicht wirklich wahr genommen
Beat (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Schöne Hotel Anlage, freundliches Personal, gutes Essen aber mit wenig Abwechslung. Schwaches Wlan (Wi-Fi) reicht nicht bis in die Zimmer.
Corinne(31-35)
Empfehlenswert
Sehr schöne Häuser, schöner Pool, schöner Strand, schönes Meer, sauber, gut als Familie, ruhig, sicher
Jürg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Kleines aber charmantes Hotel mit liebe zum Detail. In einer wunderschönen Bucht gelegen. Einfach Top!!
Agnieszka(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel entspricht den Standards. Es gibt keinen Wasserkocher im Zimmer. es gibt keinen Wäschetrockner
KerstinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Aussicht, aber das Hotel ist nicht mehr ganz neu.
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein Appartement mit schönem Meerblick. Shuttle Bus zum Strand. Die Wege wären allerdings schon Recht weit. Ohne Auto ist die Lage vom Hotel schwierig da man sonst den Ort bzw. Die anderen Strände nicht erreichen kann
Florian (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Super Hotel, absolut empfehlenswert! War alles perfekt. Eine schöne Hochzeitsreise. Das Hotel liegt erhöht und in absoluter Alleinlage. Es gibt Shuttle zum Hausstand, den man auch zu Fuß in 10 Minuten erreicht, und zu anderen Stränden. Super Service an den Bars und im Restaurant.
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel für Familienurlaub
Als Familie mit einem Auto war dieses Hotel perfekt, da wir uns selbst versorgen konnten. Wir waren nicht auf die Restaurants in der Anlage angewiesen, wir konnten außerhalb tolle Restaurants besuchen. Die Anlage für kleine Kinder war für uns optimal - die Nächte absolut ruhig - kein Autoverkehr - schöner Spaziergang zum Strand (oder Shuttle) - glas klares Meerwasser - ruhige Bucht sehr geeignet zum Schwimmen. Landschaftlich einfach top, kein Massentourismus. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man…