Bewertungen (2.059)

Lucia(61-65)
Gute Hotelanlage, sehr gepflegt
Das Hotel besteht aus Bungalows. Wie hatten ein Confort Doppelzimmer. Das Zimmer war geräumig, das Bad auch. Es wurde täglich sauber gemacht und sehr oft Handtücher und Bettwäsche getauscht. Das Essen im Restaurant für Halbpension hat uns geschmeckt, war aber nicht abwechslungsreich. Von allem beim Frühstück. Insgesamt waren wir aber zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir selber würden nicht mehr hingehen, uns ist es zu weit weg von Costa Smeralda.
Katharina(71+)
nicht ganz 4-sterne Niveau, aber gut und freundlic
Schöne Anlage, mit Schwimmbad, Liegestühlen und aufmerksamen Betreuern. Leider keine Vorkehrungen da, wenn es regnet-nicht mal Schirme für die Gäste!
Jörg-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Mängeln
Mittelklassehotel, dass keine 4* verdient. Fast reines Kinderhotel. Anlage, außer im Poolbereich, ungepflegt.
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
lieblos
lieblose und heruntergekommene Unterkunft Unbedingt renovierungsbedürftig Abgelegen und Ohne Mietfahrzeug keine Option Minimarkt verspricht das was sein Name sagt "MINI" (teuer fehlt)
Thomas(61-65)Deutschland
nicht empfehlenswert
Als Schlafplatz geeignet, wer seine Zeit gerne komplett am Hotelpool verbringt, ist hier richtig. Preise für "Exras" (Getränke, Snacks) zu hoch. Speisen im Buffetrestaurant eintönig / geschmacklos / tlw. ungenießbar.
Wolfgang(51-55)
Ungedingt empfehlenswert
Sehr großzügige Ferienanlage mit kleinen Wohneinheit. Großes Buffetrestaurant mit ausreichend Auswahl an Speisen. Privatstrand vorhanden mit wunderschönem Wasser.
Daniela(41-45)
Wundervolle Resort zur maximalen Erholung
Eine wundervolle und ruhige Anlage zum so richtig zu erholen. Wir waren bisher mit allem immer sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!!
Nicole(51-55)Deutschland
Ruhige Anlage mit flair
Sehr schöne ruhige Anlage, in der man gut Abschalten kann vom Alltag. Alles war fussläufig erreichbar dadurch konnte man wunderbar entspannen und sich sehr gut erholen.
Michael(41-45)
Zimmer 108
Das Hotel ist kein 4*s. Eher 3*. Aber im großen und ganzen OK. Würde für einen Kurztrip von 2-3 Tagen wieder dort buchen. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht machen.
Alexander (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön aber Gäste werden differenziert betreut
Sehr ruhig aber sauber . Der Weg zum Strand doch etwas weit und die Plätze am Strand und auch am Pool sind sehr schnell komplett besetzt . Hier fehlt auch die Aufklärung darüber , dass man die erste Reihe der schirmplätze reservieren kann . Auch hier wurden immer nur die italienischen Gäste bevorzugt und die anderen Touristen verwiesen .