Bewertungen (2.059)

Elina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Feriendomizil
Rundum Paket gut. Baby dance gut gemacht, residence gut ausgestattet und sauber. Mitarbeiter nicht immer freundlich. Die Beschilderungen auf der Anlage und Sauberkeit der Grünflächen sollte überdacht werden.
Markus (56-60)
Tolles Hotel
Sehr schönes Appartement mit tollem Meerblick und großer überdachter Terrasse. Das Frühsstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Mietwagenservice ist sehr zu empfehlen
Gerd(36-40)
Wenig zufrieden
Sehr alt und in baulich schlechtem Zustand. Die Ausstattung der Suite war sehr schlecht. Das Essen war sehr gut.
Michael (56-60)
Sehr schlecht
Sehr schlecht preisleistung nicht angemessen . Essen immer kalt . Keine Vielfalt in den Speisen . Pool sehr kalt .
Adolfo (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut Hotel und sehr gut gemacht würde gerne wieder gehen und Wetter empfehlen gute Lage und sehr gute Shuttle
Moritz(19-25)
Moritz Huber
Angehnemer aufenthalt. Großes gemütliches zimmer, alles sehr sauber und gepflegt . Das personal auch ser höflich
**(31-35)
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit leider teils unfreundlichen Personal, die einen weder verabschiedet noch begrüßt haben.
Klaudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur…
Wir mussten relativ lange (6Std) auf unser Zimmer beim einchecken warten. Die hinteren Unterkünfte (500-800) waren nicht 4 Sterne. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Wege zur Unterkunft sollten besser begehbar sein (kein Trampelpfad).
Bettina(51-55)
Okay
Es liegt sehr außerhalb, man benötigt definitiv ein Leihauto. Der Strand ist steinig, das ist schade. Der Fitnessraum ist schlecht ausgestattet.
Elena (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Appartements
Familienfreundlich. Tolle Lage. Grosse Appartements. Der Strand ist sehr schön. Die Lage war gut.